san Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Не. У меня в книжке - ч/б в рамке: --> Вторая - сказка-расскраска , как уж вышло. На аватарку вряд ли сойдёт, хотя можно рискнуть. Например: Игры в голубого штирлица продолжаются
Fiona El Tor Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Хой! Хороша получилась! Правда, если придирацца, то браслеты у нее серебряные вроде были, ну то я так, из вредности Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Дык, можно и серебряные. Может ещё чего вспонтшь? Я давно не перечитывал, один редиска "зачитал".
Fiona El Tor Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Дык вроде все... миниатюрная огненноволосая с зелеными глазами. Цвета - зеленый и серебряный (вроде б как еще фиолетовый может быть) знак - перевернутая пентаграмма. Украшения - изумруды в серебре. Дым, который она со злости пускает из-под ногтей, рисовать не бум Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Нервотрёпка - требует спецфичных жертв жертвы: Раздумья - успокаиват.
Fiona El Tor Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Может, тебе периодически трепать нервы? Эвон, какие штуки получаются =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Может, тебе периодически трепать нервы? Лучше не надо
san Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Мдя. Чепуха получилась. Выбросить - жалко: Просто. Как-то. Что-то не задалось сегодня Выпил мало. Ну... Воть. Поскольку "убойности" анимации не видно - я доволен. А так... И так. По-фиг, как я понимат
Serenissima Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Сан, сумасшедшие авики!!! Оч классные!!! Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
Рекомендуемые сообщения