Гость UFD:Alex the best Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Привет! Снова я, теперь мне нужен юзербар для другого форума: 1.Ник: Alex the best 2.Обязательно должна быть надпись: "злой модератор" (модератор ворума: www.softez.org.ua этого писать не надо) 3.Если можна анимированный 4.Чтобы было нечто "кровожадное" Заранее благодарен! П.С. Можна еще аватар в том же духе, или писать отдельно в "аватарню"? Размер/вес значения не имеет... Удачи...
Axeller Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Кровожадного я у себя ничего не нашел. Аватар... Я-то сделать могу, но: 1. Заказ - в форуме по аватарам; 2. Анимация будет - минимальна. Если устраивает - вперед!
Гость UFD:Alex the best Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Кровожадного я у себя ничего не нашел. Аватар... Я-то сделать могу, но: 1. Заказ - в форуме по аватарам; 2. Анимация будет - минимальна. Если устраивает - вперед! Он немного маленький! Хорошо если нет, тогда можно не кровожадно... Можна тогда просто сделать такой же как прошлый, только без [uFD]:, с той же картинкой, и надпись не "постоянный читатель", а "Злой модератор" и чтобы эта надпись была анимированной, как не важно! Спасибо...
Гость UFD:Alex the best Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Лови Пасиба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти