thorn Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Ухххх! Почитаем! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 спешить не советую я существо ленивое к тому же теперь работающее. пока ток семь страниц но планирую развернутся страничек на сорок(клан к примеру 13) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 to_Silver: Наконец-то прочитал "Аташа"... Впечатление очень противоречивое - с одной стороны, просто отлично написано начало до пояления демона и погони за девочкой, с другой стороны - все что там дальше, как бы скомкано, читается с ощущением пропущенных строчек текста, а такое фантастическое спасение несчастной Ангелом - вообще мне показалось не к месту, да и сам он какой-то безликий получился... Впрочем в Героев не играл, не знаю, как там могло быть дело... Такие вот дела... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Итак, в связи с тем что эта тема разрослась (и неудивительно, ведь в нее, многострадальную, все кому не лень вливают свои произведения), решил я ее закрыть. Нашего полку прибывает, а потому и меры принимаются соответствующие. Надеюсь, что никого не обидел. Впрочем, ежели чего пишите в приват - обсудим. Впредь, во избежание оффтопа, лучше под отдельное произведение создавать отдельную тему. aRUSt Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения