Перейти к содержанию

Фэнтези

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

спешить не советую я существо ленивое к тому же теперь работающее. пока ток семь страниц но планирую развернутся страничек на сорок(клан к примеру 13)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 2 недели спустя...
Опубликовано

to_Silver:

Наконец-то прочитал "Аташа"...

Впечатление очень противоречивое - с одной стороны, просто отлично написано начало до пояления демона и погони за девочкой, с другой стороны - все что там дальше, как бы скомкано, читается с ощущением пропущенных строчек текста, а такое фантастическое спасение несчастной Ангелом - вообще мне показалось не к месту, да и сам он какой-то безликий получился...

Впрочем в Героев не играл, не знаю, как там могло быть дело...

Такие вот дела...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, в связи с тем что эта тема разрослась (и неудивительно, ведь в нее, многострадальную, все кому не лень вливают свои произведения), решил я ее закрыть. Нашего полку прибывает, а потому и меры принимаются соответствующие. Надеюсь, что никого не обидел. Впрочем, ежели чего пишите в приват - обсудим.

Впредь, во избежание оффтопа, лучше под отдельное произведение создавать отдельную тему.

aRUSt

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...