Urban Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Всем привет! Дошел до Кергана, суетился и забыл про аппарат вендигрота. Начался с ним бой я его дезинтегрировал и всё, ступор. Что не так? И ещё вопрос, по какому принципу действуют метательные ножи? Герой их швыряет какое-то кол во раз, потом нож остается на земле? Или как? ArcanumStyle
san Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 С дезинтеграцией - вроде баг. Насколько я помню, незя его дезинтегрировать. Только Устройством вендигрота. Ножик метаешь один нож - один раз. Потом собираешь (в отличие от стрел). В инвентаре - их должно быть много, что б метать непрерывно.
Fiona El Tor Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 ... устройством Вендигротта и мечом Криггирда Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Urban Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Я этот меч ( к своему стыду) не могу найти до сих пор, вообще не понимаю где он. Меч Торин Кела брал, устройство вендигрота брал. А этот меч не могу найти. А ножик я проверил, он метается один много раз, чем ближе стоишь - тем чаще, при промахе выпадает 1 нож 1 раз. ArcanumStyle
Fiona El Tor Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Где-то уже выкладывала...Продублирую. Меч на одном из островков Войда - по ступенькам, которые идут по краю - вниз ты что, метательный нож как бумеранг используешь? или ты просто им жертву тыкаешь, а потом роняешь? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Urban Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Я не знаю тыкать ли это называется но из далека я могу им много раз кинуть и в близи тоже самое, анимация улетающего ножа проходит постоянно, просто я на 1 уровне и часто он роняется. ArcanumStyle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти