Перейти к содержанию

Баги, Глюки, Непонятки

LexA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня появились вопросы, и я надеюсь что вы мне поможете.

1) Как и у многих меня выбрасывает при попытке прочтения древних схем с ключом единорога, я где то здесь читал что нужно проверить наличие файла, не подскажите как он называется и где должен быть?

2) У цыганок торгующих магическими вещами ассортимент остается постоянным, сколько не спи, - из за чего это может быть?

3) У новых торговцев (в Туманных холмах у торговки магическими вещами и ювелира из Таранта) вдруг пропал весь их ассортимент и денег нет, это можно как то поправить?

4) Я сейчас играю магом, но хотел бы попробовать пройти игру техником, но напрягает отсутствие возможности быстрого перемещения. Я читал что в вашем дополнении есть устройство для такого рода перемещений, где оно лежит? И не слишком ли поздно в игре встречается? Я где то здесь читал, что в городе эльфов, это так?

5) Будучи магом и имея склонность к магии 35, я уже не могу учить технологические схемы? Я их учу, но выбрать в опции сборки не могу... Есть ли вообще подобное ограничение?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

К сожалению - прошло уже два года... Забылась предистория. Просто - задачка была проба моддинга, что-то там пропробовали... В принципе - и неплохо. В обчем-то. Первый раз более-менее масштабно в русском варианте после Криса.

Но... Много воды утекло. Тем не менее. Не понимаю, что там с ключиком. Я пытаюсь ситуацию с "вылетом" создать - что-то не выходит :) Собирается он у меня и работает... Вообще. Стоит, может быть, скаччать (по возможности) мод и посмотреть - локация вышла неплохая. Красивая ночью. Лирика, вообще-то.

Машинку телепортации - да, ист такая... В заброшенных руинах Вендигрота :) Просили подальше - ну вот. Далеко она.

Остальные вопросы - вроде общие для игры...

userbar_008.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не, ну честное слово, давайте, thorn, УВАЖАЕМЫЕ РЕДАКТОРЫ, выложите полную версию Вашей собственной учтановленной игры на данный момент со всеми модами и патчами, не важно сколько она весит - пускай все скачивают и смотрят - а то у всех рахные версии и разные баги - это-ж хаос и неправильно !!! Давайте работать конструктивно !

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...