Гость Kornelius Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Здравствуйте. У меня появились вопросы, и я надеюсь что вы мне поможете. 1) Как и у многих меня выбрасывает при попытке прочтения древних схем с ключом единорога, я где то здесь читал что нужно проверить наличие файла, не подскажите как он называется и где должен быть? 2) У цыганок торгующих магическими вещами ассортимент остается постоянным, сколько не спи, - из за чего это может быть? 3) У новых торговцев (в Туманных холмах у торговки магическими вещами и ювелира из Таранта) вдруг пропал весь их ассортимент и денег нет, это можно как то поправить? 4) Я сейчас играю магом, но хотел бы попробовать пройти игру техником, но напрягает отсутствие возможности быстрого перемещения. Я читал что в вашем дополнении есть устройство для такого рода перемещений, где оно лежит? И не слишком ли поздно в игре встречается? Я где то здесь читал, что в городе эльфов, это так? 5) Будучи магом и имея склонность к магии 35, я уже не могу учить технологические схемы? Я их учу, но выбрать в опции сборки не могу... Есть ли вообще подобное ограничение?
san Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 К сожалению - прошло уже два года... Забылась предистория. Просто - задачка была проба моддинга, что-то там пропробовали... В принципе - и неплохо. В обчем-то. Первый раз более-менее масштабно в русском варианте после Криса. Но... Много воды утекло. Тем не менее. Не понимаю, что там с ключиком. Я пытаюсь ситуацию с "вылетом" создать - что-то не выходит Собирается он у меня и работает... Вообще. Стоит, может быть, скаччать (по возможности) мод и посмотреть - локация вышла неплохая. Красивая ночью. Лирика, вообще-то. Машинку телепортации - да, ист такая... В заброшенных руинах Вендигрота Просили подальше - ну вот. Далеко она. Остальные вопросы - вроде общие для игры...
BESTWIZARD Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Не, ну честное слово, давайте, thorn, УВАЖАЕМЫЕ РЕДАКТОРЫ, выложите полную версию Вашей собственной учтановленной игры на данный момент со всеми модами и патчами, не важно сколько она весит - пускай все скачивают и смотрят - а то у всех рахные версии и разные баги - это-ж хаос и неправильно !!! Давайте работать конструктивно !
san Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Версии мода на Яндекс.Диск Вместе с самой игрой. Описания изменений и дополнений (краткие) - в теме.
Рекомендуемые сообщения