Fiona El Tor Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Да , рыжие девчонки очень хороши. Особенно та, что сидит на ограде Да вообще, все картинки хороши. Подарить, что ли, автору набор ручек, чтоб рисовал побольше? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
hezet Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 ... Давно то было, тэкскэзэть... Сейчас на компьютере ничего почти нету(у меня все на терабайтовом внешнем винте, я его подруге дал на майские праздники), поэтому придется обойтись тем что "случайно" на рабочем столе осталось. Это все так себе, но ждать три дня, пока винт не вернут, не позволяет шило в одном месте. орган. Недоделка. Теоретически возможные обложки к комиксу, который я все никак нормально не нарисую. На первом - механическая фея. На втором - парень, мечтавший витать в облаках в прямом смысле слова. Так сильно хотел, что однажды проснулся с крыльями. Только крылья рости на изнанку - и как бы он не пытался взлететь, все время стрелой падал вниз(одно крыло сломал, пришлось заменить на протез. Механический). Первый - орган - нарисовал на бумаге, затем просто отсканировал, почистил от "грязи" в фотошопе и добавил градиента по бокам. Второй и третий немного сложнее(Сейчас последует много букв). Тут прикол в раскраске через "минимум усилий", когда из инструментов используется только волшебная палочка и градиент. Процесс примерно следующий: 1. Рисую основной рисунок, без теней. Только контуры. 2. Сканирую, в фотошопе чищу, делаю белый цвет прозрачным. Затем выделяю палочкой отдельные фрагменты рисунка и заливаю градиентом слой под контуром(чтобы и заливка была "насыщенной" и контур не замазать). 3. Потом на бумаге доделываю тени и разные цветопереходы(выше они только в виде штриховки), сканирую, делаю прозрачным фон и ложу поверху основного рисунка. Занимает весьма немного времени, в сравнении с раскраской браш тулом и прочим. Фон - другое дело. На первом рисунке я включил фильтр "рендер клаудс", а затем побаловался с лайтнинг эффектами. Потом в колор балансе, правда, пришлось немного менять цвет - слишком кислотно вышло по-началу. На втором рисунке я воспользовался корелпеинтером - там есть заливка фона розами, которые я потом через колор баланс заставил "течернеть" и добавил желтый и красный источник освещения по верхним углам картинки во все том же корел пейнтере. Рамки на обоих рисунках делал в шопе через свойства слоя. Апдейт: ах да, забыл добавить - первый рисунок - от руки я рисовал только правую половину органа, затем отзеркалил в шопе просто. Также использовал перспективу, но это отдельный вопрос. Также как и анатомия - отдельный вопрос двух других рисунков.
san Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Симпотично Даже захотелось что-то порисовать карандашом, вот только как бы карандаш найти Молодца. И что рисуешь, и что с нами поделился. Топики поредактировал, раз уж тема обновилась В первом посте темы - ссылки на все галереи Хе3еТ. Оказывается - он рекордсмен по кол-ву собственных галерей на сайте, аж четыре персональных Всё из-за того, что они были первые... Как быстро летит время
hezet Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Симпотично Топики поредактировал, раз уж тема обновилась Спасибо )). Это, так сказать, то что под рукой было. Правда, весьма неслабого уровня если сравнить со всем остальным что у меня есть уже. Потом выложу, если не против(когда винчестер заберу) Как быстро летит время cray.gif Та да... Мне вот интересно, как мы будем вспоминать настояще время спустя лет так 5-7.
hezet Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Вот еще немного. В основном эскизы.
san Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Круто Первая пара (видимо - доведённая до-ума) - уж совсем здорово, в своём жанре.
hezet Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Спасибо) Да, над первыми двумя я дольше всех просидел. Это не все, просто с моим интернетом(дайл-ап) грузить столько рисунков - это садомазохизм какой-то. У меня их пару сотен будет. Потом еще добавлю, надеюсь, понравятся.
san Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Диалоп, конечно, ужастно... Как-нить наладится, со временем. Наверное
hezet Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Да, никуда оно не денется, наладится А даже если нет - и так справимся. Первый рисунок - стеб над вархаммером.
Terror Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 чем разукрашиваешь? ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
hezet Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Я немного раньше писал. Читай выше. Хотя ладно. Сейчас. Тут прикол в раскраске через "минимум усилий", когда из инструментов используется только волшебная палочка и градиент. Процесс примерно следующий: 1. Рисую основной рисунок, без теней. Только контуры. 2. Сканирую, в фотошопе чищу, делаю белый цвет прозрачным. Затем выделяю палочкой отдельные фрагменты рисунка и заливаю градиентом слой под контуром(чтобы и заливка была "насыщенной" и контур не замазать). 3. Потом на бумаге доделываю тени и разные цветопереходы(выше они только в виде штриховки), сканирую, делаю прозрачным фон и ложу поверху основного рисунка. Занимает весьма немного времени, в сравнении с раскраской браш тулом и прочим. Т.е. раскрашиваю в фотошопе, инструменты - волш. палочка, градиент, иногда браш тул или лассо, ну и фильтры с эффектами. Я больше времени трачу на контур и тени на бумаге.
aRUSt Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Ур-р-а! Вернулись "рыжие девчонки, девчонки рыжие"! И не одни, а с компанией. Акустичные маги, ельфы египетские, механические феи... фсё просто супер. Ай, маладец! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти