Перейти к содержанию

Проба Кисти

hezet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накатал пару артегов под Линейдж 2. Точнее - пародий. Вроде гоблинского перевода. Кто играл - думаю поймет:). Потом дополню прочим творчеством. Ах да... также пару артов которых Сан не видел на старом форуме потому что я забыл дать на них ссылки тоже есть:

Линейдж:

Как стало известо через N лет планируется выходу X-х хроник, в которых корейцы наконц введут в игру рассу хоббитов.

Но уже сейчас достоверно известно что по крайней мере 15% спейл-сингеров ето замаскировавшиеся хоббиты, которые на самом деле называются шансон-сингеры. Пред вами пойманный редкий екземпляр в найтмаре.

Так же как и хоббиты, маскирующиеся под сингеров, есть хоббиты, маскирующиеся под варсмитов (акак крафтеров). На самом деле профа таких особей называется Ganjubas warsmith, или, после 3й профы -Maestro of ganjubas.

Ну ето так - попытка пошутить. Не очень качественные рисунки, но идея, думаю понятна.

Поскольку все ссылки "протухли" - они были удалены (комментарии оставлены).

Работы --=Хе3еТ=-- находятся в Галереях сайта Арканум-Клуба, желающим ознакомиться:

Галерея Хе3еТ

Art Gallery Warhammer 40k

One more Just a one more

Arcanum: Фан-арт

Ничто на земле не проходит бесследно :pioneer:

Опубликовано

Молодец,правда некоторая загроможденность наблюдается,имхо,особенно в предпоследней пикчуре,а целом молоток!

Saellvertu!

Опубликовано

Прикольно! :victory:

А загроможденность - это, по ходу, твоя вторая натура! :yahoo:

Кстати, а ты в W40k поигрываешь? В DoW-DC? Или вообще настолку?

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Спасиб :)

В вархамер играю иногда. В DoW(winter assault и dark crusade), в настолку... нет, настолка нет, хотя у меня есть приличное количество литературы и "учебников" по настолке. Ну там кодексы космодесанта, тактика ведения боя разных орденов, традиции имперцев а также особенности раскраски армий. Где-то еще был гимн Ультра-десанта - Вещь просто, зажыгательная песня:)

Недавно раздобыл Warhammer mark of chaos - ничего так игра, нормалек. В остальные игры про вархамер не играл. Кстати, рисовать я учился также по артам Гигера(он нарисовал туеву хучу артов к вархамеру 40к).

Любимая раса в вахе - космодесантег:) Орден Империал Фистов.

Опубликовано

Отлично! А я играл тока в сам DoW и аддон Dark Crusade... Симпатишно. И посейчас в DC гамаю - страыми добрыми космодесантниками из ордена Blood Raven.

Эх! Надо бы темку соответствующую открыть... А может, и не надо. М-да... В сумнении. :mda:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

Работы - понравились. Чем. Оригинальностью, детализацией, композицией. И идеями. Еще - наличием нормальной анатомии. Или - пропорций. Неплохо, для интуитивного подхода.

Не понравилось. Что - техника не движется вперед. Исполнения. Тонкое перо-тушь - было б круче. Много круче. На основе тех же рисунков, имхо. Можно - и другие средства пробовать. Гуашь-акрил-масло и т.п. Почему - нет? Рисунок - есть, надо далее двигаться. Не Хаммер единым...

Молодца. :pioneer: Наличие творческой мысли - воодушевляет.

userbar_008.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо. По поводу последнего - незнаю, у меня еще вчера грузился, а сегодня что-то тоже ошыбку кидает... Вообще инфостор(сайт на котором последний рисунок лежит) иногда лежит, так что думаю в скором времени это исправится.

Опубликовано

Сейчас что-то вдохновения нету... вот разве что сделал титульній листок для одного своего рассказа... Может кому и понравится...

image_017.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хых! Мне понравилось!

Прикольные картинки. Особенно "рыжие девчонки-девчонки рыжие"... :) Да и роботы тоже на уровне.

Опубликовано

Давно ничего не выкладывал. Вот пару рисунков.

ХеЗеТ, Браво! :clapping:

Отличные рисунки (впрочем как и всегда), очень понравилось! :yahoo:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...