hezet Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Накатал пару артегов под Линейдж 2. Точнее - пародий. Вроде гоблинского перевода. Кто играл - думаю поймет. Потом дополню прочим творчеством. Ах да... также пару артов которых Сан не видел на старом форуме потому что я забыл дать на них ссылки тоже есть: Линейдж: Как стало известо через N лет планируется выходу X-х хроник, в которых корейцы наконц введут в игру рассу хоббитов. Но уже сейчас достоверно известно что по крайней мере 15% спейл-сингеров ето замаскировавшиеся хоббиты, которые на самом деле называются шансон-сингеры. Пред вами пойманный редкий екземпляр в найтмаре. Так же как и хоббиты, маскирующиеся под сингеров, есть хоббиты, маскирующиеся под варсмитов (акак крафтеров). На самом деле профа таких особей называется Ganjubas warsmith, или, после 3й профы -Maestro of ganjubas. Ну ето так - попытка пошутить. Не очень качественные рисунки, но идея, думаю понятна. Поскольку все ссылки "протухли" - они были удалены (комментарии оставлены). Работы --=Хе3еТ=-- находятся в Галереях сайта Арканум-Клуба, желающим ознакомиться: Галерея Хе3еТ Art Gallery Warhammer 40k One more Just a one more Arcanum: Фан-арт Ничто на земле не проходит бесследно
CasP Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Молодец,правда некоторая загроможденность наблюдается,имхо,особенно в предпоследней пикчуре,а целом молоток! Saellvertu!
aRUSt Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Прикольно! А загроможденность - это, по ходу, твоя вторая натура! Кстати, а ты в W40k поигрываешь? В DoW-DC? Или вообще настолку? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
hezet Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Спасиб В вархамер играю иногда. В DoW(winter assault и dark crusade), в настолку... нет, настолка нет, хотя у меня есть приличное количество литературы и "учебников" по настолке. Ну там кодексы космодесанта, тактика ведения боя разных орденов, традиции имперцев а также особенности раскраски армий. Где-то еще был гимн Ультра-десанта - Вещь просто, зажыгательная песня Недавно раздобыл Warhammer mark of chaos - ничего так игра, нормалек. В остальные игры про вархамер не играл. Кстати, рисовать я учился также по артам Гигера(он нарисовал туеву хучу артов к вархамеру 40к). Любимая раса в вахе - космодесантег Орден Империал Фистов.
aRUSt Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Отлично! А я играл тока в сам DoW и аддон Dark Crusade... Симпатишно. И посейчас в DC гамаю - страыми добрыми космодесантниками из ордена Blood Raven. Эх! Надо бы темку соответствующую открыть... А может, и не надо. М-да... В сумнении. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Работы - понравились. Чем. Оригинальностью, детализацией, композицией. И идеями. Еще - наличием нормальной анатомии. Или - пропорций. Неплохо, для интуитивного подхода. Не понравилось. Что - техника не движется вперед. Исполнения. Тонкое перо-тушь - было б круче. Много круче. На основе тех же рисунков, имхо. Можно - и другие средства пробовать. Гуашь-акрил-масло и т.п. Почему - нет? Рисунок - есть, надо далее двигаться. Не Хаммер единым... Молодца. Наличие творческой мысли - воодушевляет.
hezet Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Спасибо. По поводу последнего - незнаю, у меня еще вчера грузился, а сегодня что-то тоже ошыбку кидает... Вообще инфостор(сайт на котором последний рисунок лежит) иногда лежит, так что думаю в скором времени это исправится.
CasP Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 по пиkчам не скажешь что ты в фотошопе первый раз работаешь!классно Saellvertu!
hezet Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Спасибо Сейчас что-то вдохновения нету... вот разве что сделал титульній листок для одного своего рассказа... Может кому и понравится...
hezet Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Давно ничего не выкладывал. Вот пару рисунков. См. первый пост темы.
san Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ты совсем в аниме ушел Но - понравилось. Технично.
aRUSt Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Хых! Мне понравилось! Прикольные картинки. Особенно "рыжие девчонки-девчонки рыжие"... Да и роботы тоже на уровне. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Давно ничего не выкладывал. Вот пару рисунков. ХеЗеТ, Браво! Отличные рисунки (впрочем как и всегда), очень понравилось! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
hezet Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Спасиб, росхвалили меня тут ... Спасибо.
Wight Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Поcмотрел все картинки. Очень долго грузились Понравилась сноубордистка. Но, вообще, все очень неплохие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти