Перейти к содержанию

Вопрос про С.Дууна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Попробовал играть за Соломона Дууна. Заметил, что магию (по крайней мере, черную некромантию) он кастует гораздо эффективнее, чем другие ГГ. В описании указано, что его отец был крутым некромантом. Но я не могу понять, какой же бэкграунд у него стоит, чтоб так сильно бить по врагам магией. Можно ли такой же магический бонус заюзать на других ГГ (создаваемых), и как это сделать?

2. Как идет развитие Дууна (только просьба не приводить отрывки непосредственно из схемы развития - их я читать не умею). Если порыться в его трупе, когда играешь за другого ГГ, находишь там электролит, хотя он вроде маг, а не техник. Странно :dntknw:

ЗЫ не в тему - но все же - в чем различие между дезинтиграцией (5 ступень силы) и гашением жизни (5 ступень некромантии)? Тем, что гашение жизни нельзя юзать на нежить?

Опубликовано

любопытное наблюдение. Надо смотреть.

Чем любопытно. Никогда не здуиывался (и не пробовал) - назначать магическое развитие выше 100. А ведь - отрицательные и запредельные значения - мелькают.

Надо смотреть... Интересн.

userbar_008.gif

Опубликовано

некрофилия не такая панацея как дезинтеграция - например орков в бойле она с 1го раза не убивает... снимает чтото вроде 75 хп хотя магия как я помню была 120. а после дезинтеграции не остается вещей да и это слишком читный спелл

а запредельное значение - просто эльф с шлемом +20 к маг способности вот вам и 140 магии

Опубликовано

Ох, вчера еще видел тему, но поскольку с ушами ушел в ЛайнЭйдж...

По быстрому. Дезинтеграцией противник физически уничтожается полностью, вместе с вещами. Зачем нужен Quench Life - непонятно, так как Harm/Вредом можно добиться значительно более сильных результатов на ком угодно без необходимости за раз тратить 50 очков маны.

Вообще одним из самых моих интересных прохождений Арканума было прохождение за мага с использованием только тех 5 очков, которые даются в начале. Я взял Harm, Stunt, Charm Beast... и оставшееся очко вложил не помню во что. То-ли в Disarm, то-ли в какой-то личный параметр. Вывод: пройти Арканум можно без проблем (я всегда играю одиночкой без всякого балласта спутников-дуболомов), единственное, что нужно, так это к Войду отловить как можно больше автоматонов, чтобы забить Кергана и его зомби. В принципе - с учетом диких видео-тормозов - отлавливать всех автоматонов не стоит, хватит и десятка. Отлавливать, разумеется, надо при помощи Кольца Теней.

В смысле запасов магии - можно в Тулле набрать арканумовских посохов, + коллекцию розовых и синих бутылок. Из болота можно еще вытащить Большой Потайной Меч (Great Arcane Sword) чисто для очков маны.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...