Uberman Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 1. Попробовал играть за Соломона Дууна. Заметил, что магию (по крайней мере, черную некромантию) он кастует гораздо эффективнее, чем другие ГГ. В описании указано, что его отец был крутым некромантом. Но я не могу понять, какой же бэкграунд у него стоит, чтоб так сильно бить по врагам магией. Можно ли такой же магический бонус заюзать на других ГГ (создаваемых), и как это сделать? 2. Как идет развитие Дууна (только просьба не приводить отрывки непосредственно из схемы развития - их я читать не умею). Если порыться в его трупе, когда играешь за другого ГГ, находишь там электролит, хотя он вроде маг, а не техник. Странно ЗЫ не в тему - но все же - в чем различие между дезинтиграцией (5 ступень силы) и гашением жизни (5 ступень некромантии)? Тем, что гашение жизни нельзя юзать на нежить?
san Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 любопытное наблюдение. Надо смотреть. Чем любопытно. Никогда не здуиывался (и не пробовал) - назначать магическое развитие выше 100. А ведь - отрицательные и запредельные значения - мелькают. Надо смотреть... Интересн.
Гость Kelsi Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 некрофилия не такая панацея как дезинтеграция - например орков в бойле она с 1го раза не убивает... снимает чтото вроде 75 хп хотя магия как я помню была 120. а после дезинтеграции не остается вещей да и это слишком читный спелл а запредельное значение - просто эльф с шлемом +20 к маг способности вот вам и 140 магии
john_anisimov Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ох, вчера еще видел тему, но поскольку с ушами ушел в ЛайнЭйдж... По быстрому. Дезинтеграцией противник физически уничтожается полностью, вместе с вещами. Зачем нужен Quench Life - непонятно, так как Harm/Вредом можно добиться значительно более сильных результатов на ком угодно без необходимости за раз тратить 50 очков маны. Вообще одним из самых моих интересных прохождений Арканума было прохождение за мага с использованием только тех 5 очков, которые даются в начале. Я взял Harm, Stunt, Charm Beast... и оставшееся очко вложил не помню во что. То-ли в Disarm, то-ли в какой-то личный параметр. Вывод: пройти Арканум можно без проблем (я всегда играю одиночкой без всякого балласта спутников-дуболомов), единственное, что нужно, так это к Войду отловить как можно больше автоматонов, чтобы забить Кергана и его зомби. В принципе - с учетом диких видео-тормозов - отлавливать всех автоматонов не стоит, хватит и десятка. Отлавливать, разумеется, надо при помощи Кольца Теней. В смысле запасов магии - можно в Тулле набрать арканумовских посохов, + коллекцию розовых и синих бутылок. Из болота можно еще вытащить Большой Потайной Меч (Great Arcane Sword) чисто для очков маны. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Uberman Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну так все-таки почему у Дууна в самом начале игры некромантия так сильно развита? Это особенность ГГ?
Arcanum Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Почистил тему. LexA - утомил ты меня уже. Постишь вообще не по теме. Есть форумы что-бы флудить. Зачем в нормальных темах флудить? Готовые art
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти