Blacky Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Загружаем этот образ в Daemon или Alcohol и наслаждаемся отученным от DVD Oblivion-ом! В случае, если при запуске с мини-образа, игра будет матюкаться, вставьте мол диск - просто жмем "Пропустить" или "Отмена", и игра - запуститься! Слить можно тут: http://slil.ru/23907610 (~21 Kb) Да! Забыл добавить! Выдавать сообщение будет из-за того, что ролики - находяться на диске, а так как это "Фэйк" имадж, то игра их считать от туда не сможет, потому и сообщение - мол нету диска... сообщение не защиты, а ядра игры!
Arcanum Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Хм, интерестно. Я, например, использую образ диска DVD с которого собственно был и установлен Обливион. Работает хорошо - еслиб ещё и не вылетал, то цены бы не было... Разумеется что Арканум дороже Но был небольшой напряг при установке - он не хотел пахать, когда его устанавливали с РЕАЛЬНОГО DVD! Кричал - вставьте диск в дисковод. Тогда я его снёс и поставил с образа - запахал как миленький! Это я так, может кому пригодиться. Готовые art
Gentle Giant Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Обнаружил забавный "патчик" Oblivion FEMALE NUDE PATCH на Game Copy World, он "раздевает" женщин всех рас, оставляя их топлесс. Проверено - работает! Кстати, по теме: там же на Game Copy World (как обычно!) есть No DVD для различных версий TES, патчи и пр. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти