Перейти к содержанию

Вопросы - глупые и не очень...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну со своих глупых вопросов:

1) В магазинах, после того как поспирал вещи с полок - они когда нибудь заново там появятся?

2) Если вступить в гильдию наёмных убиц "Тёмное Братство" - как будут относиться к твоему персонажу? Не будут ли его ненавидеть окружающие?

3) Где можно по лёгкому срубить бабла? Без читов и трейнеров?

4) Почему после того как я пью "Большое зелье здоровья" (или что-то около этого..) То у меня появляется иконка и полосочка, которая показывает через сколько мне можно пить зелье опять... Но это не проблема, но когда полосочка подходит к концу - моё здоровье резко ухудшается? Может зелье какое неправильное?

Пока всё.

PS Со своим "Вампиризмом" разобрался и научился шариь по карманам.

Опубликовано

Ещё - кто нибудь играл за Героя-Вора и вступал в гильдию воров?

Тут у меня достаточно серёзная (на мой взгляд) проблема. Короче, продвигался я в званиях по лестнице гильдии Воров и наконец дошёл до последнего задания ( это мне сказал Глава гильдии - Серый Лис). Так вот, в чём суть задания - мне надо спереть свиток из Имперского дворца. Вход туда напрямую закрыт кучей стражников и дверью, которую что-бы открыть нужен ключ (взломать невозможно). Ключа нету ни у одного стражника. Обыскал я их порядка 20... Но они свободно проходят через дверь....

Но Серый Лис рассказал мне о другой двери - она проходит через канализацию, дальше через старинные проходы построенные для отступления короля в случае осады города, и через эти старинные проходы - выходим прямиком к мужику, который олжен был отдать мне этот свиток...

Мужик - слерпой монах, и по идее мне надо было сесть на стульчик и подождать пока мне сами принесут этот свиток, НО НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМИ (так как я должен был выдать себя за несебя :) ) Я тупил из аговорил с мужиком, меня вычислили - мне пишется "Надо сваливать, ато сейчас набежит пара тысяч монахов Шао Линь и Стражников Имперского Города" - ну, смысл ясен. Я бегу - куда показывает стрелочка... И попадаю в комнату к Главному боевому магу замка.... После того как он мне немногго поджарил волосатую Хаджитскую жопу - я догадался что выход у него в камине - через решётку. Короче свалил я успешно, но вот попасть внутрь у меня больше не получается.

Первый путь, как я уже писал преграждает невзламываемая дверь.

Второй путь: там тоже не всё так просто, мне пришлось помудиться с какой-то там волщебной стрелой, чтобы открыть двери. Стрела у меня из инвенторя сответственно изчезла, дверь - вроде как осталась открытой, но вот пройтия не могу - опять-же требует ключик. Где взять - я не знаю.... Недалёкого сэйва - нету. Такая вот ЖОПА.

Кто что скажет?

Опубликовано

Я тоже отыгрую за вора - хаджиита... :clapping:

К сожелению еще не дошел до этой стадии... думаю - можно таки как-то проникнуть... хотя, кто их знает, может все заскриптили...

Опубликовано

Ещё - кто нибудь играл за Героя-Вора и вступал в гильдию воров?

Тут у меня достаточно серёзная (на мой взгляд) проблема. Короче, продвигался я в званиях по лестнице гильдии Воров и наконец дошёл до последнего задания ( это мне сказал Глава гильдии - Серый Лис). Так вот, в чём суть задания - мне надо спереть свиток из Имперского дворца. Вход туда напрямую закрыт кучей стражников и дверью, которую что-бы открыть нужен ключ (взломать невозможно). Ключа нету ни у одного стражника. Обыскал я их порядка 20... Но они свободно проходят через дверь....

Но Серый Лис рассказал мне о другой двери - она проходит через канализацию, дальше через старинные проходы построенные для отступления короля в случае осады города, и через эти старинные проходы - выходим прямиком к мужику, который олжен был отдать мне этот свиток...

Мужик - слерпой монах, и по идее мне надо было сесть на стульчик и подождать пока мне сами принесут этот свиток, НО НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМИ (так как я должен был выдать себя за несебя :) ) Я тупил из аговорил с мужиком, меня вычислили - мне пишется "Надо сваливать, ато сейчас набежит пара тысяч монахов Шао Линь и Стражников Имперского Города" - ну, смысл ясен. Я бегу - куда показывает стрелочка... И попадаю в комнату к Главному боевому магу замка.... После того как он мне немногго поджарил волосатую Хаджитскую жопу - я догадался что выход у него в камине - через решётку. Короче свалил я успешно, но вот попасть внутрь у меня больше не получается.

Первый путь, как я уже писал преграждает невзламываемая дверь.

Второй путь: там тоже не всё так просто, мне пришлось помудиться с какой-то там волщебной стрелой, чтобы открыть двери. Стрела у меня из инвенторя сответственно изчезла, дверь - вроде как осталась открытой, но вот пройтия не могу - опять-же требует ключик. Где взять - я не знаю.... Недалёкого сэйва - нету. Такая вот ЖОПА.

Кто что скажет?

УРА!!!

Я загрузил ДАЛЁКИЙ-ПЕРДАЛЁКИЙ сейв, где я ещё только начинал воровать и дошёл и прошёл этот квест!!! Скажу сразу - оно того стоило!!! Теперь я Серый Лис!!! Советую всем!!!

PS Избавился от выкидосов простым способом - снёс музыку. Так как я заметил что чаще всего меня выкидывает именно когда меняется мелодия. Теперь приходиться врубать плеер и обливион чтобы играть с музыкой.... :) Но хотябы не вылетает!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну чтож, начинаем отвечать умно:

1) никогда. предметы респавнятся тока в сундуках в пещерах, и то тока по получении след лвл

2)ничего не изменится, хоть ты перед ними в ихней (Темного Братства) броне ходи.

3)панятья не имею. я добывал деньги в пещерах. не так уж и долго.

4)это зелье не лечения, это зелье повышения общего кол-ва жизней, а полосочка указывает время его действия.

вот и все :yes:

Убрал музыку, гришь? Оригинально!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

хМ. Я прошел игру за Вора первый раз. Ты кстати ступил Арканум в первый раз со стрелой. Стреляешь, бьешь статуи и заходишь обратно...

Арканум...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ задам наверно тоже тупые вопросы...

1)Как можна писать на пергаменте... )) мне эт нада... ))

2)Почему я купил маленький домик в Имперском городе...а в других городах там где большие дома и написано что они на продажу но я немагу найти место где их продают!!! :(:help::cray: почти все города и магазинчики обшарил но нехрена не нашёл...

3)Там когда заставка пишиться типо если у меня высокий навык торговли (у меня игры на русском) то я могу сделать свой магазинчик... плиз народ кто знает напишите в ЛС весь интернет облазил ненашёл...

За рание спасибо...

Опубликовано

1) Низзя... по крайней мере не встречал такого

2) вроде как обычно через графа/графиню приобрести можно дом

3) можно ВЛОЖИТЬ деньги в магазин

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Опубликовано

т.е. дать торговцу какую-то сумму на лапу, чтобы он свой бизнес развивал.

в таком случае у него вроде-как через некоторое время должен повыситься максимум денег (обычно у всех по 800 макс или там, 1000, а у него будет больше), следовательно, сможешь ему выгоднее шмотки загонять....

я это так понимаю, но сам торговлю не качал, ни разу не нужный навык... )

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...