TeMHbIu Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Вопрос: проходил злым перцем, замочил сгоряча Лугаира. Про Кинтарру теперь знаю, а вот координаты Стиллвотера откуда взять?Если играешь магом (и некрофилом впридачу ) то можно поднять дух Лугаира и выпытать что-либо у него Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Arad Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 через него можно ножками самому перейти. и не обязателньо через него межу горами и вендигротом есть переход ещё Пешком ходить конечно занимательно, но сюжетный метод перемещения обычно более приятный из-за сопутстсвующих реплик, событий и игры собственной фантазии. А слушать о том что где-то там есть человек знающий местоположение "таинственных, никому неизвестных руин" найденных тобой 20 лет назад без возможности об этом сказать грустная преспектива. ...and darkness his child...
Никко Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 ну в общем когда я поставил патч и начал проходить сюжетную линию так и было. что мне эти шахты если там я всё исследовал.что мне деревня тёмных эльфов если там я уже огров освободил. в кинтарре я тиоже все квесты выполнил. и сам и все 5 спутников были 50го. да,скучновато было уже.Ты прав,всё хорошо вовремя и по сюжету.Хотя опять же даже если по сюжету я когда подхожу к проходу хардина уже сам уровня 35-40.Хотя практически левых квестовы не выполняю. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Tindalos Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 У меня такой вопрос. Кто-нибудь убивал всех жителей арканума и что после этого было? Я как то давно играл, убил абсолютно всех жителей туманных холмов, получил статус мясника после чего отношение всех жителей других городов ко мне упало. И вот мне итересно, можно ли за Кергана выполнить всю его работу и какая была бы концовка?
Volh Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 У меня такой вопрос. Кто-нибудь убивал всех жителей арканума и что после этого было? Я этого не делал, но, исходя их моих познаний об игре, могу предположить, что ничего особенного из этого не выйдет: получите негативную репутацию во всех городах, а после убийства Насрудина вас выкинет в Пустоту, вот и всё. И вот мне итересно, можно ли за Кергана выполнить всю его работу и какая была бы концовка? Можно во время диалога с Керганом взять концовку, при которой вы сами принесёте погибель в Арканум, концовка в основном такая же, как и в том случае, если бы вы встали на сторону Кергана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти