Перейти к содержанию

Злое прохождение Арканума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос: проходил злым перцем, замочил сгоряча Лугаира. Про Кинтарру теперь знаю, а вот координаты Стиллвотера откуда взять?
Если играешь магом (и некрофилом впридачу :)) то можно поднять дух Лугаира и выпытать что-либо у него

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
через него можно ножками самому перейти. и не обязателньо через него межу горами и вендигротом есть переход ещё

Пешком ходить конечно занимательно, но сюжетный метод перемещения обычно более приятный из-за сопутстсвующих реплик, событий и игры собственной фантазии. А слушать о том что где-то там есть человек знающий местоположение "таинственных, никому неизвестных руин" найденных тобой 20 лет назад без возможности об этом сказать грустная преспектива.

...and darkness his child...

Опубликовано

ну в общем когда я поставил патч и начал проходить сюжетную линию так и было. что мне эти шахты если там я всё исследовал.что мне деревня тёмных эльфов если там я уже огров освободил. в кинтарре я тиоже все квесты выполнил. и сам и все 5 спутников были 50го. да,скучновато было уже.Ты прав,всё хорошо вовремя и по сюжету.Хотя опять же даже если по сюжету я когда подхожу к проходу хардина уже сам уровня 35-40.Хотя практически левых квестовы не выполняю.

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

• 4 года спустя...
Опубликовано

У меня такой вопрос. Кто-нибудь убивал всех жителей арканума и что после этого было? Я как то давно играл, убил абсолютно всех жителей туманных холмов, получил статус мясника после чего отношение всех жителей других городов ко мне упало. И вот мне итересно, можно ли за Кергана выполнить всю его работу и какая была бы концовка?

Опубликовано
У меня такой вопрос. Кто-нибудь убивал всех жителей арканума и что после этого было?

Я этого не делал, но, исходя их моих познаний об игре, могу предположить, что ничего особенного из этого не выйдет: получите негативную репутацию во всех городах, а после убийства Насрудина вас выкинет в Пустоту, вот и всё.

И вот мне итересно, можно ли за Кергана выполнить всю его работу и какая была бы концовка?

Можно во время диалога с Керганом взять концовку, при которой вы сами принесёте погибель в Арканум, концовка в основном такая же, как и в том случае, если бы вы встали на сторону Кергана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...