Перейти к содержанию

Зарисовки одноклубников: сборник работ

Рекомендуемые сообщения

Народ, похоже, перестал водить грифилем по бумаге и стилом по планшету. Жаль... Хоть самому берись за карандаш. В принципе - тянет. Иногда.

Или за планшет... года три пылится. Если не пять... Не удобно его (мне) юзать. Тыркал-тыркал... мышкой сподручней, однако. Но рисовать... всё же - планшет. Надо, как-нить, поюзать. Опять. Инсталлить недолго, собстно...

• 4 месяца спустя...

Велориэн упаси, мастер Сан, ничуть не перестал, хотя врать не буду - в этом году свободного времени «для себя» и в правду было не много. Дерзайте господа, и ожидайте дерзаний вашего покорного!

Немножко волшебства:

h-226.jpg

h-257.jpg

С наступающим!

Т

• Thanks 1

32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!

А - спасибо!

Вашим волшебством - всегда был... счастлив. Жаль, что редко балуете.

Удачи нам всем в грядущем году

ps: в порядке бреда: может (всё же) - отрисуете что-нить для Арканум?.. Ну... я ж сказал, в порядке бреда. А вдруг?

Я рисую плохо, увы. А много чего надо бы... хоть что-то.

Каюсь :tiredness: , постараюсь чаще в грядущем!

32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!

Каюсь :tiredness: , постараюсь чаще в грядущем!

А чего "каяться"-то... У всех своя жизнь, и эт правильно.

Просто... если будет возможность и память о нашем ресурсе - велком. Бы. Художники нас не балуют вниманием. Жаль.

Деревянная девушка это явно из D.

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

Отрисовка да. Я имел ввиду персонажа.

Да об стееену головооой.

Отрисовка да. Я имел ввиду персонажа.

Отнюдь, и герой как и набросок его биографии созданы мной в октябре 2011, рисовка пиксельная и ручная (без использования векторных масок, и слоёв). История к нему тоже моя, но один я её ещё не скоро допишу, увы…

Много с тех пор прошло, но вот его второй эскиз, опять же одним слоем (первый хранится у меня в виде бумажной куклы, но вот нормальной оптики что бы снять и выложить, к сожалению не имею):

Собственно тут оно рождается =)

h-197.jpg

• Like 1

Вот бы... в тему был рисунок.

Ведь, предположение, "кайт" - можно отрисовать? В стиле Тройка-арт. Или - не?..

Нужен кайт.

Ather

Википедия. Создан фильм в 2001 году. А манга наверняка куда старше

Я не поленился его скачать, и сейчас таки приложу скриншоты. Так вот, данный персонаж умеет обращать свое тело во все, к чему прикоснется - дерево, металл, желе итд. Злобная стерва по сути. Длинные деревянные волосы, совсем как тут, цветовая гамма и стиль, правда, не те. А вот порубленный лес примерно как после драки с D. Я ни в чем вас таки не обвиняю. Память она очень коварная сволочь: вы могли читать мангу, видеть аниме или арт. А могли и впрямь независимо придумать образ из головы. Рисунок потрясающий, никто не спорит. Новозможно у вас было чем вдохновляться.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Сходство таки есть?

О, да, уже вижу, нет не смотрел "D", и кажется понял, что имелась в виду не девушка дракон, а собственно... тот Арт где лес (не понял сначала, что имелось в виду так как оно, в моем случае, лишено пола, как ангел в иудаико-христианских традициях).
Эта работа гораздо "моложе" даже той о которой я сначала подумал, не говоря уже о 2001м году :)

Вот бы... в тему был рисунок.
Ведь, предположение, "кайт" - можно отрисовать? В стиле Тройка-арт. Или - не?..

Нужен кайт.

Да, эскизы у "Тройки" очень приятные, и да их стилистически не сложно повторить.
А что за предложение?

Да, эскизы у "Тройки" очень приятные, и да их стилистически не сложно повторить.

А что за предложение?

San имеет в виду предложение по написанию арта, в стилистике тройки именно гоблино-подобного кайта (монстра из мира Арканума, на сайте не хватает нормальной картинки а что есть не в стилистике...

кайт картинка

arcanum arcanum arcanum

«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели» — господин Би

• 4 недели спустя...

Кайты, для архива Арканум-клуба. Выкладываю эту версию, т.к. оригинал статьи посвященной расам содержит лишь Ч/Б эскизы, но при необходимости арт может быть покрашен.

s-275.jpg

Искренне Ваш

Т

• Thanks 1

Здравствуйте, Tola!

Мне страшно нравится последний ваш рисунок. То есть, очень нравится как нарисовано, и Атмосфера Арканум - просто бомба!!! Так как я давний поклонник Арканума, (с 2006 года), то безумно рад Вашему творчеству.... Кайты они такие, живучие, доставучие и с кривыми ножжжами! Злобные такие вообще! Радуются.... и не могут понять, что ж это за пистоль....

Ножи пожалуй не аутентичные. Кинжалы кайтов я представлял себе скорее фламбергами, учитывая их размеры :) Но картинка хороша.

Да об стееену головооой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...