Natan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Чем как и где сиё произведено? Руки + 3й фотошоп + планшет Спасибо за внимание =) Планшет это хорошо, как то хотел то же его взять, но, но денег стало жалко....
TeMHbIu Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Tola, как всегда шикарно! Второй рисунок больше понравился - графично, круть. Кстати, хорошо так фоллаутом (но "на тему") отдает. Стимпанк-постапок. А фея... тоже круто, но хм, чую 'онемэ' какое-то :-\ Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
ViRGiL7 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 чую 'онемэ' А Толя крут Первое место в "Конкурсе прозы №6"
aRUSt Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 ...чую 'онемэ' какое-то :-\ Зря ты так. В онемэ есть своя... эта самая... кавайность, во! Вот и фея... ну хороша же! И базар, кстати, тоже. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
TeMHbIu Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 В онемэ есть своя... эта самая... кавайность, во! Et tu, Brute? Не ждал... :] Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Natan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Второй рисунок больше понравился - графично, круть. Кстати, хорошо так фоллаутом (но "на тему") отдает. Стимпанк-постапок. А фея... тоже круто, но хм, чую 'онемэ' какое-то :-\ Соглашусь с Тёмным: лицо да и глаза. Но качество супер.
Tola_Zagniy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Большое спасибо! Думаю, на днях ещё выложу. Благо, время пока позволяет рисовать "для себя" - немного перефразировать и получится "для нас" да, так мне нравится больше. =) 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
Tola_Zagniy Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 "Башня зеркал" для А:Р http://content.foto.mail.ru/mail/tolazgame...photo/s-216.jpg Один из главных героев истории Башни зеркал. 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
ViRGiL7 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Только я думал, облака будут акварелью Первое место в "Конкурсе прозы №6"
san Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Tola - реально крут. Интересно, было ли продолжение. "год прошел, за ним - другой"...
Egon Spengler Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Посмотрел все работы - хорошо сделаны! Молодцы, ребята! Улыбнуло запинывания мага в Таранте Больше всего понравились анимированные надписи "Arcanum" и вращающийся логотип игры.
san Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Народ, похоже, перестал водить грифилем по бумаге и стилом по планшету. Жаль... Хоть самому берись за карандаш. В принципе - тянет. Иногда. Или за планшет... года три пылится. Если не пять... Не удобно его (мне) юзать. Тыркал-тыркал... мышкой сподручней, однако. Но рисовать... всё же - планшет. Надо, как-нить, поюзать. Опять. Инсталлить недолго, собстно...
Tola_Zagniy Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Велориэн упаси, мастер Сан, ничуть не перестал, хотя врать не буду - в этом году свободного времени «для себя» и в правду было не много. Дерзайте господа, и ожидайте дерзаний вашего покорного! Немножко волшебства: С наступающим! Т 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
san Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 А - спасибо! Вашим волшебством - всегда был... счастлив. Жаль, что редко балуете. Удачи нам всем в грядущем году ps: в порядке бреда: может (всё же) - отрисуете что-нить для Арканум?.. Ну... я ж сказал, в порядке бреда. А вдруг? Я рисую плохо, увы. А много чего надо бы... хоть что-то.
Tola_Zagniy Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Каюсь , постараюсь чаще в грядущем! 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти