Перейти к содержанию

Зарисовки Одноклубников

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем как и где сиё произведено?

Руки + 3й фотошоп + планшет

Спасибо за внимание =)

Планшет это хорошо, как то хотел то же его взять, но, но денег стало жалко....

Опубликовано

Tola, как всегда шикарно! :kefir:

Второй рисунок больше понравился - графично, круть. Кстати, хорошо так фоллаутом (но "на тему") отдает. Стимпанк-постапок.

А фея... тоже круто, но хм, чую 'онемэ' какое-то :-\

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
...чую 'онемэ' какое-то :-\

Зря ты так. В онемэ есть своя... эта самая... кавайность, во! Вот и фея... ну хороша же! :)

И базар, кстати, тоже.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Второй рисунок больше понравился - графично, круть. Кстати, хорошо так фоллаутом (но "на тему") отдает. Стимпанк-постапок.

А фея... тоже круто, но хм, чую 'онемэ' какое-то :-\

Соглашусь с Тёмным: лицо да и глаза. Но качество супер.

Опубликовано

Большое спасибо! Думаю, на днях ещё выложу. Благо, время пока позволяет рисовать "для себя" - немного перефразировать и получится "для нас" да, так мне нравится больше. =)

32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!

Опубликовано

s-215.jpg

"Башня зеркал" для А:Р

http://content.foto.mail.ru/mail/tolazgame...photo/s-216.jpg

Один из главных героев истории Башни зеркал.

32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Tola - реально крут. Интересно, было ли продолжение. "год прошел, за ним - другой"...

userbar_008.gif

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрел все работы - хорошо сделаны! Молодцы, ребята!

Улыбнуло запинывания мага в Таранте :)

Больше всего понравились анимированные надписи "Arcanum" и вращающийся логотип игры.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, похоже, перестал водить грифилем по бумаге и стилом по планшету. Жаль... Хоть самому берись за карандаш. В принципе - тянет. Иногда.

Или за планшет... года три пылится. Если не пять... Не удобно его (мне) юзать. Тыркал-тыркал... мышкой сподручней, однако. Но рисовать... всё же - планшет. Надо, как-нить, поюзать. Опять. Инсталлить недолго, собстно...

userbar_008.gif

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Велориэн упаси, мастер Сан, ничуть не перестал, хотя врать не буду - в этом году свободного времени «для себя» и в правду было не много. Дерзайте господа, и ожидайте дерзаний вашего покорного!

Немножко волшебства:

h-226.jpg

h-257.jpg

С наступающим!

Т

Опубликовано

А - спасибо!

Вашим волшебством - всегда был... счастлив. Жаль, что редко балуете.

Удачи нам всем в грядущем году

ps: в порядке бреда: может (всё же) - отрисуете что-нить для Арканум?.. Ну... я ж сказал, в порядке бреда. А вдруг?

Я рисую плохо, увы. А много чего надо бы... хоть что-то.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...