san Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Если сами рисуете - дайте и другим посмотреть Вот такая тема. Публикуем свои работы, если не хотите сделать под их публикацию отдельную тему. Делал здесь, но вряд ли кто видел Анимация гиф.
TeMHbIu Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Видимо сессия плохо на меня влияет - злой становлюсь... На мясо, вот, потянуло... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TeMHbIu Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Угу, оно самое... Пробегался по артам в поисках вдохновения P.S. Кстати, как всегда нашлась куча артов, в игре не использованных.. Хоть в тему их выносить что ли..? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Видимо сессия плохо на меня влияет - злой становлюсь... На мясо, вот, потянуло... Клево. Технология рулит... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Жесть! Но мне понравилось... Прикольно сделано! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
TeMHbIu Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Спасиб :sml_003: Мы за технологию Жесть! Экзамены, зачеты.. вот это - ЖЕСТЬ :smile14: Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Просто xara Варианты: Для Сити: Для Клуба:
Axeller Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 ...Сана поперло творить... Имхо, смотрится хорошо. Особую "красоту" придает тень.
TeMHbIu Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Клево Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Класс! Больше всего понравились на светлом\прозрачном фоне с тенями... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Tola_Zagniy Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 вот решил и сюда кинуть, а то Вирдж всё ругает меня, что отдалился я от родного форума Форум, я тут 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
Natan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Хм, интересно. Чем как и где сиё произведено? PS: Прекрасно выполнено и довольнотаки впечетлающе....
gamer_777 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Симпатичная фея с разводным ключом Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Tola_Zagniy Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Чем как и где сиё произведено? Руки + 3й фотошоп + планшет Спасибо за внимание =) 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти