Tola_Zagniy Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Друзья, спасибо за ваши тёплые отзывы и комментарии! Diligent_Student Не могут понять что за… пластит)))) Ather Куда уж аутентичнее (!) Если отойти от игровой условности (где все мечи одинаковы с виду и ксерокс правит балом) «Оружие» кайтов в основе своей – дерево и кость. В тех редких случаях, когда это всё же железо, ещё реже сталь, это всегда «трофейное» вооружение в довольно-таки жалком состоянии. Цитируя Revenant «убивать этим – сущее наказание»(с). Gentle_Giant Не мне судить о «перфектности» но с производственной точки зрения не самая затратная из моих работ, в том числе и из доступных здесь. http://tolazagniy.deviantart.com/ На деве меня почти что и нет, всё заслуживающее внимание, выложено в основном здесь. Fiona El Tor Видеть теплые отзывы от вас это честь для меня, мисс Фиона Реоркс При необходимости разберу на слои. В любом случае, если San столкнётся с какими-то трудностями при размещении - я всегда есть к его услугам в ЛС скайпе и на почте. Nbvehnbveh О голове, есть ещё перспектива, и описание кайтов =). Мы знаем о кайтах , что : 1) В среднем их рост вращается вокруг 10-12 дюймов. Их глаза приспособлены к плохо-освещённым местам; 2) У них непропорционально большие головы, а устройство конечностей позволяет незаметно передвигаться (хотя в игре это никак не отображено); 3) Это социальные существа, у них есть свой язык для сообщения, или, во всяком случае, какой то его аналог. У кайтов есть архаичная система «каст» (берсерки, шаманы и рейнджеры); 4) Несмотря на наличие магии, (а возможно именно благодаря её наличию) технологический уровень оставляет желать много лучшего – ремёсла, как токовые, находятся на уровне каменного века любого первичного материального плана существования (прайма). Так что руководствуясь этими скудными познаниями я вряд ли сильно ошибся в соотношениях голова/кайт. Но кто может сказать наверняка? ))) 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
aRUSt Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Присоединяюсь к восторженным голосам по поводу картины, изображающей нацЫональную кайтовскую резьбу по приключенцам. Выглядит крайне аутентично! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Tola_Zagniy Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Присоединяюсь к восторженным голосам по поводу картины, изображающей нацЫональную кайтовскую резьбу по приключенцам. Выглядит крайне аутентично! Именем Велориена! aRUSt спасибо за тёплый отзыв, очень приятно, что сумел порадовать! 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти