Balansir Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Хммм... А почему после сборки Лекарственного Арахнида он не работает?
thorn Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 какая версия игры\патча? он вполне работает после фиксов.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
LexA Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Теорититечски всё должно работать в безпатчевой версии.Если это так то: 1.Вынеси его на панель быстрого инвентаря. 2.(Не бойся)кинь его. 3.Он должен работать.Если нет,то он никогда не заработает(у меня так было.) ВСЁ! То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Balansir Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 какая версия игры\патча? он вполне работает после фиксов.... Ещё раз повторяю: версия 1.0.7.0. Патчей никаких нет... Дополнений тоже...Меня вполне устраивает старый-добрый Арканум, без каких-либо изменений, но всё-таки есть маленькие гадости, типа неработающего Лекарственного Арахнида, которые портят игру. А патчам я не очень доверяю. Слышал, что после Grand Fix добавляются новые глюки, пострашнее стандартных... Теорититечски всё должно работать в безпатчевой версии.Если это так то: 1.Вынеси его на панель быстрого инвентаря. 2.(Не бойся)кинь его. 3.Он должен работать.Если нет,то он никогда не заработает(у меня так было.) ВСЁ! К сожалению сейчас не могу попробовать, пришлось удалить старые сохранёнки, ибо они глюкнулись ( ). Как только соберу Арахнида - попробую ...
thorn Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ещё раз повторяю: версия 1.0.7.0. Патчей никаких нет... Дополнений тоже...Меня вполне устраивает старый-добрый Арканум, без каких-либо изменений, но всё-таки есть маленькие гадости, типа неработающего Лекарственного Арахнида, которые портят игру. А патчам я не очень доверяю. Слышал, что после Grand Fix добавляются новые глюки, пострашнее стандартных... Увы, в этой версии действительно нельзя собрать Мед.Арахнида (ошибка в файле-прототипе, определенном как результат сборки в schematic.mes)... Разаработчики создали второй работающий прототип, но не сделали исправление в этом файле... Это вполне можно исправить самостоятельно (если не устраивает ГФ)... Нужно отредактировать этот файл (если его нет, извлечь из arcanum3.dat)... Вот собственно правильный вариант (выделен) из \data\rules\schematic.mes ... //Medical Arachnid {5040}{808} //Name {5041}{809} //Description {5042}{366} //Drawing {5043}{15066} //Mechanized Arachnid {5044}{10084} //Wonder Drug {5045}{15212} //Result {5046}{1} // Result Amount ... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Balansir Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 thorn, большое спасибо , как только появится возможность собрать Арахнида, обязательно попробую
x-Ray Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Айм сорри! Где найти рецепт Автоматона-Стрелка? В обычной версии он есть? Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
thorn Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Увы, Автоматона-Стрелка разработчики забыли сделать, собирается по схеме обычный автоматон... ( Схематик бывает в продаже у изобретателя, кажется.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Balansir Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Увы, Автоматона-Стрелка разработчики забыли сделать, собирается по схеме обычный автоматон... ( Схематик бывает в продаже у изобретателя, кажется.... Не, у изобретателей такой схемы нет. Я его делаю с помощью Arcanum Edit. Правда я его ещё ни разу не собирал... Щас покажу... Вот схема...
LexA Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Автоматчик ...я 3 года играю в Арк. и не разу не видел этого.Скажите:где продаёться схема?Плиз... сделайте в моде! То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Arcanum Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Есть эта схема в игре. Просто вроде он собирается как обычный Автоматон. PS Говрол же я что ArcanumEdit многим понравиться! Готовые art
pioneer34 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 вот жесть... чесн слово... каких тока чудес света не увидишь «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
Balansir Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Собрал я этот автоматон... Ерунда... Тот же самый автомат, только у него вес увеличился на 200 стоун и здоровье на 50 ед. Он даже стрелять не умеет...
LexA Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Арканум:а где продаётся,сколько стоит? Где скачать? Арканум Эдит? То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Balansir Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Арканум:а где продаётся,сколько стоит? Где скачать? Арканум Эдит? Вот, держи... http://ifolder.ru/1241412
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти