Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте прговорим о схемах технологий :derisive: ...

У меня, например, вот такой вопросик: зачем нужна "Ловушка на газелей"? Что-то я не наблюдал ни одной газели в Аркануме :dntknw: ...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, эта штука блкирует ловушки, установленные на дверях и контейнерах. Я её опробовал и она работает :clapping: ... Вот кстати описание...

post-314-1171475239_thumb.jpg

Опубликовано

А что за версия локализации и есть ли какие патчи? Заинтересовал шрифт :yes:

В моде, в правке переводов мы как-то переименовали "это". Но точно - не помню, Возможно thorn или aRUSt вспомнят, они правили... Врпочем, понятно, что это очередная "хохма" переводчиков, сколько ж их...

userbar_008.gif

Опубликовано

А что за версия локализации и есть ли какие патчи? Заинтересовал шрифт :yes:

В моде, в правке переводов мы как-то переименовали "это". Но точно - не помню, Возможно thorn или aRUSt вспомнят, они правили... Врпочем, понятно, что это очередная "хохма" переводчиков, сколько ж их...

Версия от "7 волка", 1.0.7.0 . Arcanum Expression 1.5 я не устанавливал. "Гранд фикс" тоже... Я знаю, что в Фаргусовской версии то же самое. Тоже "Ловушка на газелей"...

Опубликовано

Поятно. Мы остановились на названии "Устройство снятия ловушек" (если еще не поправили как...)

{15102}{Устройство снятия ловушек}

Если это оно (в description.mes)

userbar_008.gif

Опубликовано

Это вообще-то прыгающий капкан.

А шрифт действительно интересный - этакий писменный.

Опубликовано

Устройство для обезвреживания ловушек - капкан? Тут что-то явно не в порядке с переводом... :))

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Ну, в игре (в моде) все правильно. На сайте док я давно не правил. Кстати. В обновлении - лежат русские диалоги. Брал с Арк-Сити, не знаю, что за версия (подозреваю - фаргуса. Если наши диалоги все готовы, то - есть смысл - сделать русификатор. Добавить mes, да и все. И рописать exe-шник. Будет - простейший русификатор, без модов, патчей и т.п. :dntknw:

userbar_008.gif

Опубликовано

Устройство для обезвреживания ловушек - капкан? Тут что-то явно не в порядке с переводом... :))

Локализация РП + GF1.2f

Опубликовано

Увы, в ГФ тоже есть несколько непонятные переводы... :((

Мне всегда больше Фаргус нравился, хотя и он не без греха...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...