Гость MigMagSog Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Вот у меня вопрос, собрал я после долгих мытарств себе штук 10 пластида, и встал вопрос, как его использова??? Ещё вопрос есть ли какая-нибудь система в появлении различных предметов, в часности схем и вещей к ним, или они появляются случайно?
x-Ray Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Коли память мне не изменяет, треба создать ишшо одну хрень - называется детонатор. Схема появляется иногда в продаже у оруженика в Таранте. Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
thorn Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ещё вопрос есть ли какая-нибудь система в появлении различных предметов, в часности схем и вещей к ним, или они появляются случайно? Вероятность появления той или иной вещи на продаже у торговцев заложена в InvenSource.mes Где-то в сети мне встречался Хак, дающий возможность увидеть все вещи в продаже сразу... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
SmOKeR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 А есть ли какое-нибудь чтиво, или база данных по схемам? Чтобы знать сколько их и где искать, а не расчитывать на удачу. Случайность это конечно хорошо, но только для первых двух-трех раз прохождения, а хотелось бы все схемы повидать. Всё, два дня сюда попасть не мог, сам нашел. =) Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!
Arad Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Как раз после 2-3 прохождений технологом обо всех схемах и так все знаешь. ...and darkness his child...
Гость NaZg Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 напомните требования для перса для сборки заряженного меча, а то схему-то изучил, а собрать не могу, пишет, что "вам не хватает опыта"
Arad Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 В схеме же написано что и сколько надо... возьми пару руководств по электричеству и металлургии, выпей зелье интеллекта ну и меч с конденсатором припаси естественно. И если ты хоть чуть-чуть шаришь в этих дисциплинах, то должен собраться. ...and darkness his child...
Гость NaZg Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 В схеме же написано что и сколько надо... возьми пару руководств по электричеству и металлургии, выпей зелье интеллекта ну и меч с конденсатором припаси естественно. И если ты хоть чуть-чуть шаришь в этих дисциплинах, то должен собраться. да я схему выучил уже, просто может есть где нить способ посмотреть требования ждля сборки уже после выучивания схемы
Arad Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 В схеме возле составляющих в нижнем углу нарисована пиктограмма дисциплины и число. Число это необходимый уровень знаний в дисциплине, колеблится от 0 до 100. Текующий можно посмотреть в редакторе персонажа там же где технологии учишь. Их уровень растет от изучения базовых схем, тех что за ОП учишь (уже не помню сколько за схему дают очков знаний). Или покупаешь руководство в универе Таранта, пока лежит в инвенторе дает бонус равный интеллекту, эффект однотипных руководств складывается. ...and darkness his child...
Гость NaZg Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Arad! роскошно! Супер! Спасибо!
Гость NIC Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Не подскажете где найти схемы: 1) Machined Platemail | Заводской Пластинчатый Доспех 2) Flame Thrower | Огнемет 3) Electro-Armor | Электро-Доспех 4) Tesla Gun | Ружье Тесла На фолаут.ру есть данные, но не указано где взять саму схему.
thorn Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Первую схему можно найти в Клане Колеса, остальные бывают в продаже у Изобретателя и Оружейника.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость NIC Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо. Первый нашел. Только вот малый паровой двигатель не знаю где взять.
thorn Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Двигатель бывает в продаже у Изобретателя в Таранте... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gothic Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Кто нибудь может дать взломщик торговцеы, чтоб поменять частость попадения тд и тп, тк технолог, и тож много чего бывает нада) но не везда это есть, и причем довольно долго его не бывает( Российской сборки, военный кумир Жертвы ему приносит весь мир По смерти давно перевыполнив план Он видел Вьетнам, Сомали и Афган Не тонет, не плавится, кровавый бог На тысячах, пылью покрытых дорог Вершил судьбы многих, сминая режим Снося судьбы власти с их же вершин Он видел такое, что нам не дано Он был на войне, на границе, в кино Рука терроризма, защиты оплот И новую смерть производит завод Всего лишь машина, без зла, без души Он богу и чёрту на службе служил В крови не виновен пролитой вовек Он только стрелял. Убивал - человек... (с)пёрто Союз Технологов. Ранг 1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти