Balansir Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Давайте прговорим о схемах технологий ... У меня, например, вот такой вопросик: зачем нужна "Ловушка на газелей"? Что-то я не наблюдал ни одной газели в Аркануме ...
san Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Тогда уж, не - зачем нужна, а что - так прозывается...
Balansir Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Вобщем, я прочитал её описание... похоже на автоматический сниматель ловушек ... щас проверю...
Balansir Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Да, эта штука блкирует ловушки, установленные на дверях и контейнерах. Я её опробовал и она работает ... Вот кстати описание...
san Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А что за версия локализации и есть ли какие патчи? Заинтересовал шрифт В моде, в правке переводов мы как-то переименовали "это". Но точно - не помню, Возможно thorn или aRUSt вспомнят, они правили... Врпочем, понятно, что это очередная "хохма" переводчиков, сколько ж их...
Balansir Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А что за версия локализации и есть ли какие патчи? Заинтересовал шрифт В моде, в правке переводов мы как-то переименовали "это". Но точно - не помню, Возможно thorn или aRUSt вспомнят, они правили... Врпочем, понятно, что это очередная "хохма" переводчиков, сколько ж их... Версия от "7 волка", 1.0.7.0 . Arcanum Expression 1.5 я не устанавливал. "Гранд фикс" тоже... Я знаю, что в Фаргусовской версии то же самое. Тоже "Ловушка на газелей"...
san Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Поятно. Мы остановились на названии "Устройство снятия ловушек" (если еще не поправили как...) {15102}{Устройство снятия ловушек} Если это оно (в description.mes)
thorn Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Это Пружинный Сапер... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость cc31 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Это вообще-то прыгающий капкан. А шрифт действительно интересный - этакий писменный.
thorn Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Устройство для обезвреживания ловушек - капкан? Тут что-то явно не в порядке с переводом... ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну, в игре (в моде) все правильно. На сайте док я давно не правил. Кстати. В обновлении - лежат русские диалоги. Брал с Арк-Сити, не знаю, что за версия (подозреваю - фаргуса. Если наши диалоги все готовы, то - есть смысл - сделать русификатор. Добавить mes, да и все. И рописать exe-шник. Будет - простейший русификатор, без модов, патчей и т.п.
Гость cc31 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Устройство для обезвреживания ловушек - капкан? Тут что-то явно не в порядке с переводом... ) Локализация РП + GF1.2f
thorn Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Увы, в ГФ тоже есть несколько непонятные переводы... ( Мне всегда больше Фаргус нравился, хотя и он не без греха... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость cc31 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Видел в продаже рычажный пулемет. Он идет на какую-нибудб схему?
thorn Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Схемы к нему нет, да и он сам должен собираться Максимом (в последней версии ГФ)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти