Urban Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (за исключением мувиков и саунда в modules\Arcanum) Папку proto в ЗИПе приклеил.... Торн спасибо, что мне помог. Хотя возможно ты меня не свосем понял, так как мне надо были папки rules & mes arc\data\ & arc\modules\arcanum ArcanumStyle
thorn Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Содержимое этих папок упаковано в архивы - arcanum4.dat и arcanum.patch0. При установленном ГФ ничего другого (никаких папок rules и mes) в data и modules\Arcanum быть не должно (если что-то туда положить, будут использоваться эти новые мес-файлы вместо грандфиксовских, следовательно часть или вообще все исправления будут недоступны). Или может быть ты хочешь распаковать файлы (arcanum4.dat и arcanum.patch0) и выложить их содержимое в эти папки? Тогда есть спец. утилита dbmaker или в самом ГФ предусмотрена возможность распаковки архивов (почитай ридми к ГФ). ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Urban Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Торн ты хочеш скзаать, что мне стоит удалить папки mes & rules из arc\modules\arc ? Ну хоть в дате эти папки удалять не нужно? ArcanumStyle
thorn Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Удалять нужно только распакованные (если они у тебя есть). Архивы (ДАТ-файлы) должны естественно быть на месте (там все это и хранится в упакованном виде). В архивах нет только папки proto, ее надо оставить в data... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти