Перейти к содержанию

Несколько Глюков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, хочу попросить совета, проблема с несколькими диалогами (dlg) и с lost item mod – шмотками, которые разрабы арканума не внедрили в оный. Дескать вот и проблема: после инстала ГФ 1.3 я решил в нём покопаться и узнать что именно добавилось, начал изучать файлы некоторые удалять или заменил, и что то такое натворил, что у меня пропали диалоги с Гилбертом Бейтсом и Мадам Лил у остальных вроде всё в порядке. Ещё пропали с лост итем мода, почему не знаю тоже. Я вообщето не проф в аркануме и не могу точно узнать какие файлы я удалил или в какую папку что закинул ( не помню), вот поэтому у меня по 3 папки мес и рулс, в корневой, дата, модулес арканум. Подскажите пожалуйста как восстановить диалоги и вещи с мода, и что должно лежать в папке Arcanum\modules\Arcanum кроме карты, звуков и сейвов?

ArcanumStyle

Опубликовано
Arcanum\modules\Arcanum

еще moves, хоть это и ерунда...

Воостановить... Установи по-новой G_F. И/или мод потерянных вещей.

userbar_008.gif

Опубликовано

еще moves, хоть это и ерунда...

Воостановить... Установи по-новой G_F. И/или мод потерянных вещей.

точно. так и зделаю, а длг тоже востановяться? Мне ещё одно не понятно, я когда деляю андат то вижу что гф должен распоковывать арт файлы новые звуки и всё такое, так вот почему то этого я не увидел когда просто его установил. Они что спрятаны как то :D

ArcanumStyle

Опубликовано

Наблюдая некоторые проблемы последней версии G_G я б рекомендовал поставить предпоследнюю v_1.2., пока не откорректирована версия 1.3.

userbar_008.gif

Опубликовано

Наблюдая некоторые проблемы последней версии G_G я б рекомендовал поставить предпоследнюю v_1.2., пока не откорректирована версия 1.3.

Тогда я удали 1.3 и поставлю 1.2ф, надеюсь так будет лучше, а ваще с лост итем мода там будут?

И ещё одно, скажи пожалуйста где должены находиться мес папки, длг, рулс и арт, я не знаю куда их запихнуть ))

ArcanumStyle

Опубликовано
где должены находиться мес папки, длг, рулс и арт, я не знаю куда их запихнуть

Их - два комплекта. Один - общий. Другой - для модулей. Они - совершенно разные.

Первый. - Arcanum\data\

Второй - Arcanum\modules\Arcanum\

Содержимое папок и файлов - различно.

В первом адресе - универсальные параметры. Они - для любой игры/модуля.

Во втором - только для конкретного модуля.

userbar_008.gif

Опубликовано

Их - два комплекта. Один - общий. Другой - для модулей. Они - совершенно разные.

Первый. - Arcanum\data\

Второй - Arcanum\modules\Arcanum\

Содержимое папок и файлов - различно.

В первом адресе - универсальные параметры. Они - для любой игры/модуля.

Во втором - только для конкретного модуля.

Сан ничего если я их все объедил и у меня два комплекта но одинаковых модулей, если это плохо то подскажи что мне делать пожалуйста.

ArcanumStyle

Опубликовано

Первый. Arcanum\data\. Менять (самой Тройкой) - не рекомендуется. Можно. но - чем меньше, тем лучше. Я - сенял ток перевод, добавлял оч немного, и сильно подумав...

Второй адрес - отрывайся по-полной. Хоть весь словарь даля размести, соблюдая синтаксис.

userbar_008.gif

Опубликовано

Первый. Arcanum\data\. Менять (самой Тройкой) - не рекомендуется. Можно. но - чем меньше, тем лучше. Я - сенял ток перевод, добавлял оч немного, и сильно подумав...

Второй адрес - отрывайся по-полной. Хоть весь словарь даля размести, соблюдая синтаксис.

Сан спс, но ты только на половину ответил у меня же в Arcanum\Data\Rules Arcanum\Modules\Rules - одинаковые :D И ещё в модулах лежит oemes semes art и dlg, Сан скажи лишнего я не преребрал ли?

ArcanumStyle

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Праздник и тому подобные вещи - время, ИМХО, важнейшый ресурс, и потому его всегда не хватает.

Так что ето временно:)

Опубликовано

Верно. Что время, но не только.

пост-то старый, я его читал. И сильно задумался, что ответить... Ну, неправильно все это. Вот в чем дело-то. В модуле - читается и semes, и rules, и dlg, и oemes (art - там просто лежит) - но они СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ, отличные от тех, что в data. То же - касается gamedesc.mes из модуля и description.mes из data. И это - беда...

userbar_008.gif

Опубликовано

Не просто гибрид... Гремучая смесь. Честно - странно, что работает в принципе. А есть возможность - поставить все сначала? "разводить" доки по-местам - сейчас весьма проблемно. Весьма.

Впрочем - есть выход. Это ж - всего-навсего - текстовые документы, весят мало. Иожно - переустановить только указанные выше папки. Там и мегабайта не будет, кило 100-200. Наверное. ну и все. Я (или еще кто, лучше - кто-то из модераторов - у них все даже верней - особенно у thorn) - тебе эти папки вышлют - да и все. Переставишь - и порядок.

userbar_008.gif

Опубликовано

Вот это действительно БОЛЬШОЕ спасибо. Только помойму они будут весить все около 10 мб, для меня это не проблема, вот не знаю как для модера. Собсно мне всего то нужны все папки которые должны лежать в modules\arcanum (rus) потому что я в каждой начудил, и все те что должны лежать в дата (кроме арт, длг, портретов и прочего что не важно), надеюсь в корневой ничего похожего лежать не должно, хотя у меня лежит.

P.S Извините если я много прошу :blush2: email: disaster05@rambler.ru

ArcanumStyle

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Содержимое папки F:\ARC\GrandFix1.3\data

15.03.2007 17:46 <DIR> .

15.03.2007 17:46 <DIR> ..

01.01.2007 00:00 <DIR> proto

Содержимое папки F:\ARC\GrandFix1.3\modules

15.03.2007 17:46 <DIR> .

15.03.2007 17:46 <DIR> ..

01.01.2007 00:00 53 178 vormantown.patch0

01.01.2007 00:00 405 483 arcanum.patch0

Больше там ничего после установки ГФ быть не должно (за исключением мувиков и саунда в modules\Arcanum)

Папку proto в ЗИПе приклеил ( 450.96 килобайт )

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...