thorn Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Вот еще что, часто Ворон или ворона со мной беседует в мужском роде, думаю не совсем корректно Вроде диалог с Рэйвен просмотрел - не найду такого.... может поточнее, где это искать, какой диалог был? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Ba_Sh Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Новых пока более нет... А будут включены исправления с кинтаррой? На счет того, где Райвен говорила с мужским склонением, когда давала квесты, для допуска к серебранной леди. И кажется в диалоге с пояснениями про видения матушки. Вот и все собственно, вроде больше нигде. Ща попробую начать магом проходить, может чего встречу еще. Всяк с 0-я лучше )) -------------------------- Кстати на счет оконцовки. Можно как нидь подправить что нибудь с последней аконцовкой, а именно будучи мастером убеждения мы убеждаем Кергана на ХимСелф (суицид) мои аппонеты кидаются на него и начинается обычная битва, даже по моему мертвяки на нас нападают (но на счет этого не точно). Начал Магом-женщиной - тут же баг в диалогах. Квест Мадам Лил - удовлетворить гнома Франклина, иду к гному - текта все нормальные, вдруг после секиса мне говорит: -Ок Ну я сперва внимания не обратил, потом решил обратиться к нему еще разок, он отвечает: - What is it? ну и еще типа такого, думаю это не серьезный баг, даже не баг - а так недоработочка. Теперь вернемся к самому началу: И так, туманные холмы, ристерз, я показываю ему кальцо, беру квест на туфельку хрустальную . Потом еще раз обращаюсь к нему, начинаю беседовать о его былом величии, узнаю от него обманом где эти все таки Скайлеры сыновья. Мне дают экспу как за свершившийся квест, а в списке квестов Ристерза квест не зачеркивается красным, но и ботинок ему не впаришь. наверное там флага како го нидь не хватает? Не твори зла, не воздвигай добра ©
thorn Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 На счет того, где Райвен говорила с мужским склонением, когда давала квесты, для допуска к серебранной леди. И кажется в диалоге с пояснениями про видения матушки. Пока не нашел.... еще раз проверю... Начал Магом-женщиной - тут же баг в диалогах. Квест Мадам Лил - удовлетворить гнома Франклина, иду к гному - текта все нормальные, вдруг после секиса мне говорит: -Ок Ну я сперва внимания не обратил, потом решил обратиться к нему еще разок, он отвечает: - What is it? ну и еще типа такого, думаю это не серьезный баг, даже не баг - а так недоработочка. OK там вроде нигде нет, а две другие непереведенные фразы поправил... Входит в состав минификса. Теперь вернемся к самому началу: И так, туманные холмы, ристерз, я показываю ему кальцо, беру квест на туфельку хрустальную . Потом еще раз обращаюсь к нему, начинаю беседовать о его былом величии, узнаю от него обманом где эти все таки Скайлеры сыновья. Мне дают экспу как за свершившийся квест, а в списке квестов Ристерза квест не зачеркивается красным, но и ботинок ему не впаришь. наверное там флага како го нидь не хватает? Попробуй вот этот немного поправленный диалог... Добавил флаг, что квест выполнен другим персонажем (ведь квест не провален, зачем красным его зачеркивать)... Входит в состав минификса. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Ba_Sh Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Пока не нашел.... еще раз проверю... Не надо, я сам найду с помощью ключа dialognumber, у меня сейв есть, вдруг я не прав, а ты свое время потратил. А не пора ли минификс подобновить? На счет Райвен ... не надо ничего искать - наверное еня проглючило - прошел пару уровней с ней от первого знакомства, не встретил помарок, наверное приснилось, а может и есть, тока ндо ее спрашивать в каждом городе. В общем это не так существенно. Теперь переместимся к худому питу, шел я к его локации от Таранта и наткнулся по пути на Вуриндел, там выполнил квест с алтарем, восстановил его. пошел к питу, тот дает задание про восстановление, я ему говорю - тебе мол свезло, я его уже починил, он в ответ - типа даже мне вот трупаку везет. Дает третий, а из книжеци блин не вычеркивается. Горит синим. Не думаю, что досрочная починка не заплонирована, т.к. за починку до буседы с Питом дают очко судьбы. Во вторых прописан диалог с питом, мол что и ему свезло. Значит есть реальная возможность. Открытым вопрос про горгота, если к нему подойти, не беседовав с Арронаксом и он отправит на поиски косточек, я пошел и поговорил с ааронаксом вместо этого, потом возращаюсь с тушками к горготу, а он больше не присоеденятся ко мне. Что за ... пробовал другие комбинации - все работает. Может и тут что то не доставлено? P.S. Блин, что то слишком много я нарыл мелочей ... надо в ваш Экспаншн поиграть, может то ж че найду ))) Не твори зла, не воздвигай добра ©
Wight Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Просто задам очень интересующий меня вопрос - возможно ли с Grandfix'ом закончить игру с "божественной" концовкой? Иначе говоря - поправлен ли финальный диалог с Керганом?
thorn Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Ответ - нет. В принципе у меня есть правленный на эту тему диалог (с форума Фоллаут.ру), вполне можно внести соответствующие изменения в диалог из ГФ (отличия приблизительно в 30 строчках)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 В принципе - вот он Поправленный русский вариант Точно. Диалог взят из Grandfix'а... вроде как. А.. разве в нем что-то говорится о гномах/карликах? Не припомню. Да, thorn, а откуда у тебя русский вариант этого диалога? Вроде на фол.ру его никто не выкладывал.
thorn Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Там где-то я нашел ссылку.... вот собственно здесь много чего имеется. В диалоге Кергана есть упоминание о гномах-карликах... но похоже, что он заточен под ГФ (сорри, сразу не разглядел... :sorry: Но это значит, что его можно спокойно вставлять в ГФ... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 вот собственно здесь много чего имеется. Снова валялся :lol2: thorn, ты набрел на один из моих сундучков. Хм, выходит, я его там (на фол.ру) все же выложил? Не помню :lol2: В диалоге Кергана есть упоминание о гномах-карликах... но похоже, что он заточен под ГФ (сорри, сразу не разглядел... :sorry: Но это значит, что его можно спокойно вставлять в ГФ... Ура
Ba_Sh Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Дико извеняюсь, а файл я так понял надо брать 01105Kerghan_rus_fix.rar и класть в папочку dlg? А то что то я про это слыхал, пробовать не пробовал. Таак, про ружьецо - точно - точно, вспомнил. Вот шлем зато не соберешь. Не твори зла, не воздвигай добра ©
thorn Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Дико извеняюсь, а файл я так понял надо брать 01105Kerghan_rus_fix.rar и класть в папочку dlg? А то что то я про это слыхал, пробовать не пробовал. Да. Он вполне подходит для ГФ (можно его на всяк случай после распаковки переименовать в 01105Kerghan.dlg) ... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Дико извеняюсь, а файл я так понял надо брать 01105Kerghan_rus_fix.rar и класть в папочку dlg? Верно. И, кстати, переименовывать ничего не нужно, достаточно просто распаковать. Так. Тема такая поднималась сравнительно недавно на фол.ру, вот и вспомнилось . Правит ли GF баг, из-за которого невозможно было достать картину "Керган и Персефона" без драки с полуогром-сторожем?
Wight Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Баг. Не буду пускаться в долгие разъяснения, просто - вот ссылка на тему. На фол.ру обсуждалось . Я, собственно, уже поправил. Только есть два варианта диалога и оба отличаются от английского варианта от melkor'а. В чем разница, см. в этой теме.
thorn Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 В ГФ этот диалог не исправлен... Посмотрел оба варианта... неплохой фикс... но появилось одно сомнение - а если Персонаж узнал адрес, где хранится картина, от Мадам Тюссо, что тогда? И еще... Может стоило использовать вот этот флаг: {2268}{cmoore - 1 = The PC has seen the name of Rorry Limes, whether on his passport or the guest list from the Wellington} Установку его можно дописать в соответствующих местах... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения