Urban Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Ну я сейчас качаю вот послушаю и скажу. Там скорость для мп3 320 кбс и вав качество повышено. Про таунмэп тоже походу пикселей больше. Игра то года 2к это да, но вот функциональность и информативность повышать можно сколь угодно. Просто объем функций и параметров и банальных квестов. Я не люблю моды поэтому, сама игра мне нравится куда больше. На аукционе нашел вот такую штуку - красивенько http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...bayphotohosting ArcanumStyle
san Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Хм... Это подвох какой-то? Бокс просто стандартный, вроде... Или чего не вижу?
Алекс фон Малых Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Хотите верьте хотите нет (я сам поверил на 60%) может и боян вообще а может нет.... тфу-ты Я сбил непися с ног дверью! Когда он гнался за мной я закрыл дверь прямо перед его носом и он упал. все же боян наверное....
Алекс фон Малых Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Не кидайтесь тухлыми тапочками если об этом уже писали, Если начать игру магом - то появляется проблема: А какого черта мага пустили на дирижабль , Может он сидел в мифрилловом контейнере?
Talarasha Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 А какого черта мага пустили на дирижабль , Может он сидел в мифрилловом контейнере? Так ведь в момент разбития дирижабля маг не абы какой, а так - плохенький, первого уровня и с небольшим стремлением к магии. Проблемы с метро и поездами в игре начинались, кажется, от 50 пунктов стремления и выше. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Khanov Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 А какого черта мага пустили на дирижабль , Может он сидел в мифрилловом контейнере? Так ведь в момент разбития дирижабля маг не абы какой, а так - плохенький, первого уровня и с небольшим стремлением к магии. Проблемы с метро и поездами в игре начинались, кажется, от 50 пунктов стремления и выше. На самом деле это не совсем так - маг может иметь достаточно высокую МС в самом начале. Эльф с четырьмя заклинаниями - это уже серьезно (и вполне реально на момент генережки). Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Алекс фон Малых Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Да, ты прав - я смог сгенерить мага со склонностью 60. И еще, вагон для магов (О_о) странная вещица, разве маги не должны отказаться от этого, хотя-бы ради принципов.
Arad Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Учитывая, что даже эльфийским магам иногда хочется новых ощущений, то чем плоха поездка на поезде или дирижабле, пусть даже и в особом вагоне? ...and darkness his child...
Fiona El Tor Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 И еще, вагон для магов (О_о) странная вещица, разве маги не должны отказаться от этого, хотя-бы ради принципов. ну не все же маги владеют телепортацией, а таскаться пешком по дорогам ох, как утомительно...Тут уж не до принципов =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Алекс фон Малых Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Плохо то что при этом они вкладывают деньги в развитие технологии.
Arad Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 "Технология это магия для простолюдинов" - нечего беспокоиться ...and darkness his child...
Ergo Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 melmeore Спасибо я от души посмеялся = ) Магнуса я тоже убиваю, он хамло и сноб, ханжа и эгоцентрист. Кстати в отличии от него остальные гномы не такие хамы (возьмите того же гнома с острова отчаяния или всех гномов в клане колеса) хотя у короля Колес тоже замечено высокомерие, однако не в такой зашкаливающей форме как у Магнуса. Интересных моментов в Аркануме много. На счет женщин дварфов, дак они вроде как их прячут, каждый клан в своем чулане. По крайней мере так говоря дварфы в Клане Колеса. Интересным для меня было то, что протагонист не может увести с острова отчаяния Максимильяна или женщин из женского лагеря (кстати меня они особо заинтересовали, но общение с ними ограничивается небольшим рассказом их вождя, печально). Я не смог найти Короля Каландора и главу храма Панарии, интересно они вообще есть в игре? Кстати вспомнилось, что маги в Тулле такие же снобы и ханжи как и Магнус. Когда их спрашиваешь о технологии, они ведут себя не как мудрые люди, а как фанатики, за что собственно они и отхватили у меня свинца (по моему там только один маг мудро размышляет на счет технологии). В Туманных холмах, доктор в одиночку может завалить шайку быдла которая разжилась около моста, но почему-то он этого не делает. Это все переживания на эту тему, которые я сходу вспомнил ) как только вспомню, разу напишу в эту тему. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Алекс фон Малых Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 melmeoreЯ не смог найти Короля Каладона и главу храма Панарии, интересно они вообще есть в игре? Король Каладона есть точно ,также как и квест о дипломатических переговорах или его убийстве.
Ergo Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 NeOn Обежал весь дворец (даже спальню!), выкосил кучу охранников, но ничего похожего на короля не нашел. Где же он? подскажи пожалуйста. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Алекс фон Малых Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 NeOnОбежал весь дворец (даже спальню!), выкосил кучу охранников, но ничего похожего на короля не нашел. Где же он? подскажи пожалуйста. Так сразу и не скажешь... знаю одно - надо пользоваться вентиляцией
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти