Перейти к содержанию

Интересные Наблюдения)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сюжет-то нелинейный.

Если принял предложение Уелоусби по дипломатии - не найти Короля, принял заказ на убийство - найдёшь. Так вроде korol.gif

userbar_008.gif

Опубликовано

2 Ergo

Я не смог найти Короля Каландора и главу храма Панарии, интересно они вообще есть в игре?

Глава храма Панарии?

О, это довольно-таки интересно

Бывший первосвященник Маннокс, предок Александра, трагически скончался, оставив дневник и ценный палец. А сам он захоронен... где? ;) Кстати, можно найти его тайник, если внимательно обдумать картинку о прерывистом круге и изучить ценный камень возле таверны в Роузборо, чем заслужить вечную благодарность Александра и, по-моему, очко судьбы.

Теперешний глава клана - нехороший тип К' Ан Гуа, тот в комнату которого в каладонском храме не пускают злые дядьки, встречается в игре при злом прохождении, как альтернатива Насруддину

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Fiona El Tor

Ммм... заманчиво, пойду пожалуй сделаю себе злодея )

Кстати вопрос, про интересные наблюдения )

Есть ли любовная линия в игре за злодея? и вообще сильно ли изменяется сценарий когда играешь за плохого?

Я просто миролюбивый лолодин по натуре = ) за злого рука не поднимается играть, однако ж, если ставки высокие (то есть на игру можно будет посмотреть с другой стороны) то я перешагну через свои принципы.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

Можно, по-моему, соблазнить М'ин Горад, но тут я не уверена.

Сюжетная линия идет по другому пути, по общему мнению добрая увлекательнее и более длинная , но с познавательными целями советую пройти и злую. Тогда видно истинное лицо панарийской церкви =)

Рейвен, конечно, вам не видать после этого, как своих ушей, потому что вам придется совершить достаточно пакостные поступки.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...