san Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Сюжет-то нелинейный. Если принял предложение Уелоусби по дипломатии - не найти Короля, принял заказ на убийство - найдёшь. Так вроде
Fiona El Tor Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 2 Ergo Я не смог найти Короля Каландора и главу храма Панарии, интересно они вообще есть в игре? Глава храма Панарии? О, это довольно-таки интересно Бывший первосвященник Маннокс, предок Александра, трагически скончался, оставив дневник и ценный палец. А сам он захоронен... где? ;) Кстати, можно найти его тайник, если внимательно обдумать картинку о прерывистом круге и изучить ценный камень возле таверны в Роузборо, чем заслужить вечную благодарность Александра и, по-моему, очко судьбы. Теперешний глава клана - нехороший тип К' Ан Гуа, тот в комнату которого в каладонском храме не пускают злые дядьки, встречается в игре при злом прохождении, как альтернатива Насруддину Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Ergo Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Fiona El Tor Ммм... заманчиво, пойду пожалуй сделаю себе злодея ) Кстати вопрос, про интересные наблюдения ) Есть ли любовная линия в игре за злодея? и вообще сильно ли изменяется сценарий когда играешь за плохого? Я просто миролюбивый лолодин по натуре = ) за злого рука не поднимается играть, однако ж, если ставки высокие (то есть на игру можно будет посмотреть с другой стороны) то я перешагну через свои принципы. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Fiona El Tor Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Можно, по-моему, соблазнить М'ин Горад, но тут я не уверена. Сюжетная линия идет по другому пути, по общему мнению добрая увлекательнее и более длинная , но с познавательными целями советую пройти и злую. Тогда видно истинное лицо панарийской церкви =) Рейвен, конечно, вам не видать после этого, как своих ушей, потому что вам придется совершить достаточно пакостные поступки. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти