Lamantin Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Нашел тело Лайма Камерона по заданию его матери. Закрыл магический портал ловушкой Лайма. Возвращаюсь к его матери, а она все время спит в кровати. Загружал предыдущие сейвы, до закрытия портала. На всяк. случай зашел к ней, а она все равно спит. В любое время суток! Т.е. она лежит в кровати, но кружок выделения персонажа от нее находится посреди комнаты. Если ее чем-нибудь огреть с помощью кнопки Alt., то она сразу появляется среди комнаты и начинает драться. А можно как-то прервать драку и опять начать общаться?
Никко Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 можно попробовать её "вспугнуть" ну там гранатой или ещё чем-то. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Lamantin Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 можно попробовать её "вспугнуть" ну там гранатой или ещё чем-то. Шандарахнул рядом динамитом. Не помогло...
Никко Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ну попробуй в неё гранатой оглушающей. что бы её зацепило. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
melmeore Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ой точно было такое - вспомнил в 1.0.7.0 фаргус) я первый раз играл в арканум тогда... загрузка точно не поможет) я забил на нее или ее точно не помню уже) но вот еще один момент - в таранте в канализации вирджил пробегая по коридорам ловил звезду и получал -2 или - 4 ловкости ( это точно не проклятый меч) загрузка сейвов до таранта не помогла - он на том же месте ловил эту фигню уперто впрочем как и та тетя спала и среди комнаты вставала. Короче я так понял что там уже произошло лоады не правили - судьба - фаргус вершит судьбы))) Ratahon
Никко Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 установи ГФ-должно помочь так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
=Breetva= Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 и после установки GrandFixa не забудь поставить минификс gg2, а то будут глюки в диалогах с мадам Лил и Бейтсом... точнее диалогов вообще не будет... а если не хочешь устанавливать, взорви ее часовой бомбой... а потом воскреси... или коженку с эльфийских захоранений на не надень... после смерти должна проснутся... я так делал со шлюхой из борделя... она сглючила при загрузке и диалог выдавала: - я иду в комнату поторопись миленький... а сама в спальне стояла уже... ну я ей бомбу и присунул... потом перетащил ее в комнату с мадам Лил и воскресил... и все вери гуд
Lamantin Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 и после установки GrandFixa не забудь поставить минификс gg2, а то будут глюки в диалогах с мадам Лил и Бейтсом... точнее диалогов вообще не будет... а если не хочешь устанавливать, взорви ее часовой бомбой... а потом воскреси... или коженку с эльфийских захоранений на не надень... после смерти должна проснутся... я так делал со шлюхой из борделя... она сглючила при загрузке и диалог выдавала: - я иду в комнату поторопись миленький... а сама в спальне стояла уже... ну я ей бомбу и присунул... потом перетащил ее в комнату с мадам Лил и воскресил... и все вери гуд Я перед началом игры установил на версию 1.0.6.4 от фаргуса патч 1.0.7.4 потом GF 1.3 потом минификс 2.
=Breetva= Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 тоесть у тебя глюк с гранд фиксом????? или ты заново рубится начал???
Lamantin Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 тоесть у тебя глюк с гранд фиксом????? или ты заново рубится начал??? Я не знаю с чем глюк. Я поставил игру, потом GF, потом заплатку на GF. После этого начал играть.
san Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 В G_F данный баг (вроде б) и не описан. Какой-то свежий глюк наверное. Бороться с ним, скорее всего, нечем. Что-то сделано черезчур "нелинейно". Дневник-то его, надеюсь, взял из хижины? В таких случаях (а они бывают) рецепт один - возвращаться по сейвам всё раньше и раньше. Или - начать заново. Такой уж он вредный, Арканум. Хуже - бывает. А какой патч устрановлен? Не помню уже, но - вроде надо патчить 1064 до 1070 а потом Xen-ом до 1074. И лишь потом - G_F и микромоды...
Lamantin Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 В G_F данный баг (вроде б) и не описан. Какой-то свежий глюк наверное. Бороться с ним, скорее всего, нечем. Что-то сделано черезчур "нелинейно". Дневник-то его, надеюсь, взял из хижины? В таких случаях (а они бывают) рецепт один - возвращаться по сейвам всё раньше и раньше. Или - начать заново. Такой уж он вредный, Арканум. Хуже - бывает. А какой патч устрановлен? Не помню уже, но - вроде надо патчить 1064 до 1070 а потом Xen-ом до 1074. И лишь потом - G_F и микромоды... 1064 от Фаргуса пропатчил до 1074, ибо было сказано, что 1074 встает на любую младшую версию. Да фиг с ним, с этим квестом, уже далеко прошел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти