Перейти к содержанию

Торговля И Прочая Фигня С Ней Связанная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но жалко же убивать не проклятыми вещами, тк у них продаются самые лучшие вещи в игре...

я и щиты потайные у них покупал и мечи, кинжалы, топоры и тд...

Опубликовано

неужели я баянист??? че то молчат все... кто нибудь пользовался этим трюком? может своими поделитесь?

Breetva, я об этом трюке раньше не слышал. Взял на заметку, спасибо :)

Сам я сундуки у торговцев перестал взламывать; пользуюсь рецептом Balansir'а - развожу на деньги любителей азартных игр. Напишу его совет в своей редакции, у него не очень понятно - помучился, пока научился...

Не знаю, работает ли этот баг после Гранд-Фикса, я гранд фикс пробовал вместе с Arcanum 1.5 — Expansion. При двойном изменении - не работает.

1. Находим в баре любителя сыграть на 500 монет. Соглашаемся на игру.

2. До этого ещё выносим в быстрое меню героя (слева внизу есть два квадратика) любое магическое заклинание.

3. Отвечаем на вопрос любым образом: если правильно, то уже выиграли 500 монет, если неправильно, то проиграли. Всё же 500 надо иметь до начала игры.

4. После реплики партнёра, нажимаем правой кнопкой мыши на магическое заклинание. Происходит выход из диалога.

5. Сбрасываем с курсора готовность к заклинанию, снова жмём на игромана.

6. С этих пор он спрашивает только про короля Кумбрии (Претор Первый). Качаем мани, деньги у него не кончаются. Заходим к нему время от времени пополнить свой кошелёк.

7. Таких же "дойных коров", по тому же алгоритму, заводим и в других городах. "Коров" бережём, с другими дурацкими вопросами к ним не пристаём :)

Опубликовано
но жалко же убивать не проклятыми вещами, тк у них продаются самые лучшие вещи в игре...

я и щиты потайные у них покупал и мечи, кинжалы, топоры и тд...

дак режешь в ТХ и Таранте, получаешь 100 000 и идешь в Эшбери - покупаешь все необходимое, тоже режешь, богатеешь еще больше. Если что-то еще понадобиться - в Каладоне есть четвертая(и последняя ЕМНИП)

Опубликовано

у ведьмы в Таранте почему-то не появляется ничего потайного... ?????

одна шняга...

и в графе убийств (самый добрый) появится запись... не катит, пацифист я... :nea:

ну если только за злого буратино рубится...

Опубликовано

Не знаю,может не в тему...вчера решил у торгаша оружием,в Таранте сундуки вскрыть.Уж больно чуткий у него сон,вскакивает и очень быстро-валит сначала моего,потом остальных...У него "меткий"+"точный" револьвер.Ну и я решил снять со спящего этот ствол(хотя в принципе,он мне ненужен-имею на руках рычажной пулемет,скорость 25-стрелок Эксперт),не получаеться,тогда я спёр патроны-револьвер сразу же появился у него "рюкзаке",дальше дело техники.Сундуки так и не удалось вскрыть,не убив продавца.

"Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский©

Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist.

Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind.

Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?

Опубликовано
у ведьмы в Таранте почему-то не появляется ничего потайного...

А у нее, как и у других ее подельниц очень маленький шанс на подобные вещи. Хотя есть способ выбить из нее нужную шмотку путем отдыхания 1 суток с добавлением от 1 до 12 часов ... ну и save\load. НА 20-30 раз вполне можно выковырять пару нужных вещей.

Опубликовано

конкретно - шанс 1%. правится путем редактирования файла rules/invensource.mes

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Опубликовано

а я магов в маг магазинах Таранта обычно выношу с помощью брони...

у них обновляется товар 100% даже если и перестанет, от них толку все равно мало...

еще можно убивать ботаника в ТХ даже не воскрешая, она на следующий день сама появляется...

конкретно - шанс 1%. правится путем редактирования файла rules/invensource.mes

а не подскажешь, где скачать патч, после установки у торгашей появляются все вещи которыми они могут торговать????????

смотрел видос, прохождение арка за 22 мин, там этим патчем пользуются... и кольцом невидимости

Опубликовано

слышал о таком, но не знаю. можно, имхо, самостоятельно написать ))) тока нудно )))

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...