Bobby Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Со временем отношение компаньёнов к Вашему герою ухудшается, главным образом из за полученных ими боевых ранений. Когда у членов команды появляется отношение: "Сомневается", я начинаю нервничать. Недалеко и до прямого бунта. Тратить очки на повышение Привлекательности героя жалко. Если дать такому сомневающемуся Отравленные рукавицы с Острова Отчаяния и дождаться его смерти, а потом воскресить, то он преисполняется к герою большой любовью. Эту болезненную операцию и педагогическую экзекуцию надо делать в сторонке от команды, иначе Вирджил начнёт активно лечить сомневающегося отступника. Читал, что отношение Сога можно улучшать с помощь выпивки и таскаю с тех пор за собой бутылку, но ни разу эту фишку реализовать не удалось. Уж я и в тавернах Сога поил и сам вином накачивал - не получается Нет, только Рукавицы! Только жестокие меры, ИМХО.
SttR Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 омг, Bobby, может хватить баянить? чес слово, ничего личного, просто я пока не видел ни единого вашего поста, несущего хоть что-то новое. такое ощущение, будто вы где то прочитали "советы по аркануму" и переписываете их на этот форум, будучи уверенным в том, что тут деревня и никто ничего не знает... ... извиняюсь, если оскорбил вас. просто наболевшее. ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Bobby Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 SttR, я пишу, чтобы поделиться собственными переживаниями. Мне понравился этот сайт и Форум больше, чем, например, на Фоллауте. Там дизайн жёсткий - трудно читать. Раздел "Прохождение игры" на arcanumclub сравнительно молодой, и я пишу только для новичков. Помню, как сам мучился из за любого пустяка, когда начинал играть. Я преподавал, поэтому действительно получается баянисто - привычка подробно разжевывать давно всем известные истины Здесь игроки высокого класса собрались, и с ними я себя не равняю, а пишу только для начинающих.
TeMHbIu Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Согласен с SttR Форум не для того, чтоб дублировать существующее на сайте, а для поиска решений действительно новых (чаще нестандартных) траблов. Насчет моолодости раздела.. существует со времен создания сайта.. ;) Далее, если Bobby не затруднит поднять взгляд вверх этой страницы, то сможет узреть в правилах такую такую строку: — Читайте МАНУАЛЫ по прохождению игры.Кстати, ссылка там вполне кликабельна Начинающим как раз туда. Если же интересующей информации не найдется и там, то есть удобная кнопка //Просто дубликаты всех мастей уже утомили... Каждый день велосипед изобретаем... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Bobby Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 //Просто дубликаты всех мастей уже утомили... Каждый день велосипед изобретаем... ОК, не вопрос. Если получается боян, не буду...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти