Bobby Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Переношу тему в "Мир Арканума". Она была немного не по форуму. Элементалист 1. В первый раз, когда я отправился в Шахты Чёрной горы, имея в команде Магнуса, физиономию моему герою сильно подпортили лучники и он стал настолько безобразным, что Магнус взбунтовался и на моего героя напал. Пришлось переигрывать чуть ли не всю игру, но потом без электро-магнитного цилиндра и Щита защиты я в в подозрительные места не совался ... ;) 2. Второй раз Магнус взбунтовался, когда попал под применённый мной свиток Шквал льда. 3. В старом замке в Эшбери мой герой попал в то ли в стену, то ли в какой-то узкий проход в стене, в котором невозможно было разминуться с выстоившейся за ним гуськом командой, а за стенкой в режиме боя обозначился некий упырь. Ни вперёд, ни назад. Удары меча через стенку на упыря не действовали. Я думал, что придётся переигрывать, а не сохранялся довольно долго. Хорошо, что на поясе оказалось несколько коктейлей Молотова. Упыря завалил, из режима боя вышел и команду из прохода в стене вывел...
wolf Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 1,2. Чтобы спутники не бросали тебя в неподходящих местах от внезапно прилетевшей царапины - надо временами проверять их реакцию, если опасно понижается - то в городе провоцируешь отсоединение (поснимав шмотки на красоту, надев Dread Armor) и заводишь разговор - чего ему надо для счастья и возвращения в комманду. 3. Для экстренного выхода из боя полезно иметь свитки Exit Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти