Bobby Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 1. В первый раз, когда я отправился в Шахты Чёрной горы, имея в команде Магнуса, физиономию моему герою сильно подпортили лучники и он стал настолько безобразным, что Магнус взбунтовался и на моего героя напал. Пришлось переигрывать чуть ли не всю игру, но потом без электро-магнитного цилиндра и Щита защиты я в в подозрительные места не совался ... ;) 2. Второй раз Магнус взбунтовался, когда попал под применённый мной свиток Шквал льда. 3. В старом замке в Эшбери мой герой попал в то ли в стену, то ли в какой-то узкий проход в стене, в котором невозможно было разминуться с выстоившейся за ним гуськом командой, а за стенкой в режиме боя обозначился некий упырь. Ни вперёд, ни назад. Удары меча через стенку на упыря не действовали. Я думал, что придётся переигрывать, а не сохранялся довольно долго. Хорошо, что на поясе оказалось несколько коктейлей Молотова. Упыря завалил, из режима боя вышел и команду из прохода в стене вывел... Ссылка на комментарий https://forums.arcanumclub.org/topic/3929-samye-durackie-oshibki-samye-neprijatnye-sluchai/
wolf Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 1,2. Чтобы спутники не бросали тебя в неподходящих местах от внезапно прилетевшей царапины - надо временами проверять их реакцию, если опасно понижается - то в городе провоцируешь отсоединение (поснимав шмотки на красоту, надев Dread Armor) и заводишь разговор - чего ему надо для счастья и возвращения в комманду. 3. Для экстренного выхода из боя полезно иметь свитки Exit Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!... Ссылка на комментарий https://forums.arcanumclub.org/topic/3929-samye-durackie-oshibki-samye-neprijatnye-sluchai/#findComment-44527
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти