Bobby Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Дама собирала магическую бижутерию, которую не смогла нацепить на своих НПСов, метательное оружие и подарки для спутников - печенье, табак, эльфийскую воду... А также имела склад брони ... В общем, все утилитарно =) Фиона, спасибо это не утилитарно, а очень элегантно
Bobby Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Вот картинки моих "сокровищ" выкладываю здесь и в первом посте.
Алекс фон Малых Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 А я коллекционирую огнестрел, Квестовые вещи и …грибы у меня много грибов лежит в гостинице. И еще анестетики галлюциногены и яды.
Bobby Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 А я коллекционирую огнестрел, Квестовые вещи и …грибы у меня много грибов лежит в гостинице. И еще анестетики галлюциногены и яды. NeOn, я грибы и яды тоже собираю, на всякий случай... Может быть, под конец, ломану игру "арканум-эдит'ом", присвою себе сотню очков и пущусь во все тяжкие - прокачаюсь по всем умениям, чтобы галлюцногенное ружьё, например, сделать и другие приятные вещи... А пока скупаю и изучаю все схемы подряд. Вообще, хорошо бы карту грибных мест Арканума составить, чтобы точно знать, где что собирать. Я когда путешествую, прикидываю, где листья коки бывают, где табак, кадур, гинка и где грибы. Всё мечтаю поиграть в стиле дачника: ходить за целебными травами, делать лекарства и понемногу продавать, но ... терпения не хватает. ... подарки для спутников - печенье, табак, эльфийскую воду... Табак и печенье понятно: для Магнуса и целительницы Джейн, а эльфийская вода для кого?
Алекс фон Малых Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Вот грибное местечко, я там собирал. Bobby спасибо, что так сделал, а то у меня руки не оттуда растут.
Fiona El Tor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Грибники Арканума... да, это нечто Смотрите, не перепутайте - вот вам классификация UPD поправила ссылку Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Bobby Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Грибники Арканума... да, это нечто Смотрите, не перепутайте - вот вам классификация Фиона, кроме шуток, ещё хорошо бы сделать карты для листьев коки, табака, кадура м гинка.Эти растения относятся к так называемым Пасхальным яйцам игры (пост 65), т.е. намекают на сходство с Фоллаут-2. Но в Фоллауте целебные травы не играли такой важной роли. Фиона, так что, насчёт Эльфийской воды? Это для кого? Для чёрной и белых эльфиек? Давайте не флудить!
Fiona El Tor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Эльфийская вода - для эльфиек, естественно Типа продолжая тему коллекционных предметов для НПСов: Franklin Payne | Earl Grey Tea Gar | Earl Grey Tea Perriman Smith | Earl Grey Tea Geoffrey Tarrellond-Ashe | Chateau de Be'ron Brandy Jayna Stiles | Sweet Cakes Magnus | Dwarven Snuff Loghaire Thunder Stone | Dwarven Snuff Sebastian | Wine Sogg Mead Mugg | Wine Vollinger | Absinth Raven | Elven Spring Water Z'An Al'urin | Elven Spring Water Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Bobby Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Типа продолжая тему коллекционных предметов для НПСов... Ага. Меня ещё всегда духи смущали. Там же есть дамские и мужские. Не знаешь, их никак нельзя использовать?
TeMHbIu Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 В ГФ_1.3 использование духов дает временный бонус к Красоте. Кроме того, духи используются в качестве компонентов в ряде химических схем Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
=Breetva= Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 ох, и соскучился я по псилоцибину... :wink: да и пятнистых можно куронуть... А я соскучился по трехдневным банам, за такие флудерские посты.. Намек понят? не удержался впредь постараюсь флуд не разводить...
seer Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Вот картинки моих "сокровищ" выкладываю здесь и в первом посте. шары много места занимают, таскать пачками сложно. они вопще для чего нужны? не в одной схеме их не встречал. правда и схемы не все еще видел кровь находил один раз только во всем известном месте, а остальное откуда? О_о
SttR Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Z'An Al'urin | Elven Spring Water имо, дама-то готишная - и чего ее водичкой поить? ))) кровь находил один раз только во всем известном месте, а остальное откуда? О_о вот и у меня, кстати, тот же вопрос... ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
BEKS Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 дак из того озера можно сколько угодно таких бутылок с кровью взять
TeMHbIu Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Драконью кровь на самом деле можно брать сколько угодно раз - если у чара ее нет в инветаре, то при клике на фонтан выдается бутылёк. А кто же не дает тут же переложить бутылёк кому-нибудь из спутников в инветарь..? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти