Перейти к содержанию

Склады, Коллекции, Сокровища

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на складе в Таранте раскладывю вещи по такому принципу:

Маленький домик

1. Технические устройства и оперативное немагическое вооружение (в шкафу)

2. Магические предметы и вооружение (в бочке)

Большой склад

1. Предметы для жертвоприношений и уникальные артефакты, типа Шара мадам Тюссо и медальона Синтии Боггс.

2. Коллекция магической брони о вооружений

3. Коллекция красивого немагического оружия. Особый почёт - покрасневшим мечам и кинжалам - при боях с рудными големами, при взломе дверей и разрушении машин.

4. Растения

5. "Сокровища" - однотипные красивые вещицы: амулеты, музыкальные шкатулки, огранённые камни, духи Утренняя звезда, бутылки с кровью дракона - десять штук - в рядок, красивые кинжалы воителей - тоже ровными рядами по десять штук и яркие желтые цветы мака

6. Мусор: ловушки, ржавые топоры, тряпки. Как ни странно ожерелья, перстни, золотые кольца тоже сюда складываю. Нет для них лишней бочки :(

Боковую, заклиненную дверь склада обычно для удобства вышибаю: бросаю в неё с пояса простую тряпку, а Согг и Вирджил разбивают дверь мечами или топорами. Потом мечи им ремонтирую, если они их не успели окончательно сломать.

В Клане Колеса так же - тряпкой - удобно высаживать железную дверь, за которой спрятана игрушка-паравозик. Неохота брести по совсем уж тёмномым коридорам среди ликантропов и искать к этой двери ключ.

Квест по очистке склада от крыс я всегда оставлял незавершенным - вдруг после доклада карлику он какую-нибудь бяку сотворит... Так он и стоит, бедняга, у дверей, ждёт моего доклада, а сундуки и бочки быстро наполняются сокровищами, двигателями, роботами и хламом ;)

Какие склады используете Вы?

Есть ли у Вас коллекции и если да, то какие? :)

Похожие вопросы обсуждались ещё здесь.

Сокровища Арканума :)

0_cfd6_a8618b49_L.jpg

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

собирал камушки, колечки и ожерелья

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

собирал камушки, колечки и ожерелья

И туда же на склад в Таранте? Неужели всё прочее продавал? Не жалко было? ;)

Опубликовано

их таскал магнус и волинджер. я никогда склады не делал.

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

сразу в подвале дома скайлеров :secret:

и гостинница рядом

потихоньку сношу туду все необходимое чтоб собрать армию автоматонов и спасти кергана :rolleyes:

Ratahon

Опубликовано

собирал проклятые вещи и драгоценности (рубины, сапфиры и т.д) В сундуке в Черном корне

Да, я этот сундук знаю: он внизу, в красивом доме на повороте, через дорогу от дома, где живёт мать Виктора Миска. Красивый дом, приятное место :)

Больше всего шкафов, конечно, в доме Бейтса, но подходы к нему неудобные.

Ещё недавно обнаружил удобную бочку в правой сторожке, у южного выхода из Таранта.

Когда появилась телепортация, хотел сделать склад в лагере браконьеров, но там приходится каждый раз сундуки взламывать :(

сразу в подвале дома скайлеров :secret: и гостинница рядом.

Потихоньку сношу туду все необходимое чтоб собрать армию автоматонов и спасти кергана :rolleyes:

В доме скайперов... Напомни, где это?

А армия автоматов это, конечно, вещь: новый стиль прохождения - Роботехником! :good:

Опубликовано
Да, я этот сундук знаю: он внизу, в красивом доме на повороте, через дорогу от дома, где живёт мать Виктора Миска. Красивый дом, приятное место

не, ты чета путаешь, я имел ввиду сундук, в номере гостиницы, который тебе в вечное пользование дают, за возврат сейфа хозяину отеля.

А мать Миска разве вообще в игре упоминается?

Опубликовано

А мать Миска разве вообще в игре упоминается?

Ну а кто же ещё даёт квест на поиски "моего сына" Виктора Миска?

Она шляпу потом вручает технологу - лучшую в игре.

Ой прости перепутал: имел в виду мать Лайема Кемерона! :(

Опубликовано
дверь склада обычно для удобства вышибаю: бросаю в неё с пояса простую тряпку, а Согг и Вирджил разбивают дверь мечами или топорами.
Наводим курсор на объект и жмем [F2] :wink:

(без ГФ может не работать)

И еще более выгодный вариант:

Если в партии есть собака - правый клик на портрете пса - выбираем "атаковать" - левым кликом жмем на интересующую нас дверь, сундук или спящих младенцев. Бесценный Болван с равной легкостью рвет любой из перечисленных объектов.

Плюсы: Атаковать будет только пес, а он почти не ломается :) - главоное вовремя лечить (при выгрызании стальных дверей :dwarf:)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

я 4 года бросал тряпки пока не узнал про альт....

Опубликовано
В доме скайперов... Напомни, где это?

ну Скайлеры или Шуллеры и сыновья там где Магнус перед входом стоит. Там сразу в подвале сундук и несколько бочек и гостинница недалеко с магазинами основными :rolleyes:

увы я и про это не знал - качал вызрыное дело на максимум и пластид с детонатором :(

Ratahon

Опубликовано

Наводим курсор на объект и жмем [F2] :wink: (без ГФ может не работать).

И еще более выгодный вариант: Если в партии есть собака - правый клик на портрете пса - выбираем "атаковать" - левым кликом жмем на интересующую нас дверь, сундук или спящих младенцев. Бесценный Болван с равной легкостью рвет любой из перечисленных объектов.

Плюсы: Атаковать будет только пес, а он почти не ломается :) - главное вовремя лечить (при выгрызании стальных дверей :dwarf:)

T'e'MHbIu`, спасибо. Не знал насчёт ALT'а и особенно насчёт Собаки-выгрызательницы стальных дверей :) Очень ценный совет.

Шуллеры и сыновья там где Магнус перед входом стоит. Там сразу в подвале сундук и несколько бочек и гостинница недалеко с магазинами основными :rolleyes:

melmeore, я тоже прикидывл использовать этот подвал под склад. Остановило, что для входа в него загружается "перевал".

увы я и про это не знал - качал вызрыное дело на максимум и пластид с детонатором :(

а я прокачивал Дезинтеграцию - тоже хорошо вышибать двери, причём любые, в т.ч. заговорённые.

Еще пару слов о складах.

1. У меня есть три малые "перевалочные базы".

1) В Туманных холмах, в гостинице. Там я храню фотоаппарат, паспорт и спички, для будущих квестов.

2) В Тихих водах, тоже в гостинице. Туда заранее отношу Шкуру Великана Тихих вод из музея в Таранте и временно складываю всякие вещи из шахт Клана Чёрной горы: неогранённые драгоценные камни и т.п.

3) В Каладоне в комнате №1 гостиницы. Там временно храню арханида-лекаря, отравленные доспехи, красивые бокалы с кораблекрушения и костяные кинжалы пачками, снятые с крылатых тварей в Старой канализации (квест на убийство демона).

Почитал форум и понял, как можно восполнить нехватку сундуков на основном складе в Таранте. Попробую "загипнотизировать" несколько персонажей с помощью "Подчинения воли" и оставить их на складе в качестве "Хранителей колец" и т.п. :derisive: Сейчас как раз прохожу магом.

С учётом "гипноза", удобным становится склад в местерской Лайма Кэмерона - там есть три незапертых ёмкости: железное корыто, тумбочка и угловой шкафчик.

Главное преимущество: не надо долго бежать к складу по улицам; место уютное, безлюдное, на природе, на свежем воздухе - почти дача :)

Минус: далековато от рынка - для продажи излишков и от цыганки - для идентификации предметов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...