Bobby Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Я на складе в Таранте раскладывю вещи по такому принципу: Маленький домик 1. Технические устройства и оперативное немагическое вооружение (в шкафу) 2. Магические предметы и вооружение (в бочке) Большой склад 1. Предметы для жертвоприношений и уникальные артефакты, типа Шара мадам Тюссо и медальона Синтии Боггс. 2. Коллекция магической брони о вооружений 3. Коллекция красивого немагического оружия. Особый почёт - покрасневшим мечам и кинжалам - при боях с рудными големами, при взломе дверей и разрушении машин. 4. Растения 5. "Сокровища" - однотипные красивые вещицы: амулеты, музыкальные шкатулки, огранённые камни, духи Утренняя звезда, бутылки с кровью дракона - десять штук - в рядок, красивые кинжалы воителей - тоже ровными рядами по десять штук и яркие желтые цветы мака 6. Мусор: ловушки, ржавые топоры, тряпки. Как ни странно ожерелья, перстни, золотые кольца тоже сюда складываю. Нет для них лишней бочки Боковую, заклиненную дверь склада обычно для удобства вышибаю: бросаю в неё с пояса простую тряпку, а Согг и Вирджил разбивают дверь мечами или топорами. Потом мечи им ремонтирую, если они их не успели окончательно сломать. В Клане Колеса так же - тряпкой - удобно высаживать железную дверь, за которой спрятана игрушка-паравозик. Неохота брести по совсем уж тёмномым коридорам среди ликантропов и искать к этой двери ключ. Квест по очистке склада от крыс я всегда оставлял незавершенным - вдруг после доклада карлику он какую-нибудь бяку сотворит... Так он и стоит, бедняга, у дверей, ждёт моего доклада, а сундуки и бочки быстро наполняются сокровищами, двигателями, роботами и хламом ;) Какие склады используете Вы? Есть ли у Вас коллекции и если да, то какие? Похожие вопросы обсуждались ещё здесь. Сокровища Арканума
Никко Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 собирал камушки, колечки и ожерелья так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Bobby Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 собирал камушки, колечки и ожерелья И туда же на склад в Таранте? Неужели всё прочее продавал? Не жалко было? ;)
Никко Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 их таскал магнус и волинджер. я никогда склады не делал. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Arad Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Проклятое оружие/доспехи, потому как уникальные и не так неприкаяны как квестовые вещи. ...and darkness his child...
melmeore Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 сразу в подвале дома скайлеров и гостинница рядом потихоньку сношу туду все необходимое чтоб собрать армию автоматонов и спасти кергана Ratahon
BEKS Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 собирал проклятые вещи и драгоценности(рубины, сапфиры и т.д) В сундуке в Черном корне
Bobby Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 собирал проклятые вещи и драгоценности (рубины, сапфиры и т.д) В сундуке в Черном корне Да, я этот сундук знаю: он внизу, в красивом доме на повороте, через дорогу от дома, где живёт мать Виктора Миска. Красивый дом, приятное место Больше всего шкафов, конечно, в доме Бейтса, но подходы к нему неудобные. Ещё недавно обнаружил удобную бочку в правой сторожке, у южного выхода из Таранта. Когда появилась телепортация, хотел сделать склад в лагере браконьеров, но там приходится каждый раз сундуки взламывать сразу в подвале дома скайлеров и гостинница рядом. Потихоньку сношу туду все необходимое чтоб собрать армию автоматонов и спасти кергана В доме скайперов... Напомни, где это? А армия автоматов это, конечно, вещь: новый стиль прохождения - Роботехником!
BEKS Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Да, я этот сундук знаю: он внизу, в красивом доме на повороте, через дорогу от дома, где живёт мать Виктора Миска. Красивый дом, приятное место не, ты чета путаешь, я имел ввиду сундук, в номере гостиницы, который тебе в вечное пользование дают, за возврат сейфа хозяину отеля. А мать Миска разве вообще в игре упоминается?
Bobby Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 А мать Миска разве вообще в игре упоминается? Ну а кто же ещё даёт квест на поиски "моего сына" Виктора Миска? Она шляпу потом вручает технологу - лучшую в игре. Ой прости перепутал: имел в виду мать Лайема Кемерона!
TeMHbIu Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 дверь склада обычно для удобства вышибаю: бросаю в неё с пояса простую тряпку, а Согг и Вирджил разбивают дверь мечами или топорами. Наводим курсор на объект и жмем [F2] :wink:(без ГФ может не работать) И еще более выгодный вариант: Если в партии есть собака - правый клик на портрете пса - выбираем "атаковать" - левым кликом жмем на интересующую нас дверь, сундук или спящих младенцев. Бесценный Болван с равной легкостью рвет любой из перечисленных объектов. Плюсы: Атаковать будет только пес, а он почти не ломается - главоное вовремя лечить (при выгрызании стальных дверей ) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Никко Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 я 4 года бросал тряпки пока не узнал про альт.... так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
BEKS Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 я 4 года бросал тряпки пока не узнал про альт.... аналогично...
melmeore Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 В доме скайперов... Напомни, где это? ну Скайлеры или Шуллеры и сыновья там где Магнус перед входом стоит. Там сразу в подвале сундук и несколько бочек и гостинница недалеко с магазинами основными я 4 года бросал тряпки пока не узнал про альт.... увы я и про это не знал - качал вызрыное дело на максимум и пластид с детонатором Ratahon
Bobby Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Наводим курсор на объект и жмем [F2] :wink: (без ГФ может не работать). И еще более выгодный вариант: Если в партии есть собака - правый клик на портрете пса - выбираем "атаковать" - левым кликом жмем на интересующую нас дверь, сундук или спящих младенцев. Бесценный Болван с равной легкостью рвет любой из перечисленных объектов. Плюсы: Атаковать будет только пес, а он почти не ломается - главное вовремя лечить (при выгрызании стальных дверей ) T'e'MHbIu`, спасибо. Не знал насчёт ALT'а и особенно насчёт Собаки-выгрызательницы стальных дверей Очень ценный совет. Шуллеры и сыновья там где Магнус перед входом стоит. Там сразу в подвале сундук и несколько бочек и гостинница недалеко с магазинами основными melmeore, я тоже прикидывл использовать этот подвал под склад. Остановило, что для входа в него загружается "перевал". я 4 года бросал тряпки пока не узнал про альт.... увы я и про это не знал - качал вызрыное дело на максимум и пластид с детонатором а я прокачивал Дезинтеграцию - тоже хорошо вышибать двери, причём любые, в т.ч. заговорённые. Еще пару слов о складах. 1. У меня есть три малые "перевалочные базы". 1) В Туманных холмах, в гостинице. Там я храню фотоаппарат, паспорт и спички, для будущих квестов. 2) В Тихих водах, тоже в гостинице. Туда заранее отношу Шкуру Великана Тихих вод из музея в Таранте и временно складываю всякие вещи из шахт Клана Чёрной горы: неогранённые драгоценные камни и т.п. 3) В Каладоне в комнате №1 гостиницы. Там временно храню арханида-лекаря, отравленные доспехи, красивые бокалы с кораблекрушения и костяные кинжалы пачками, снятые с крылатых тварей в Старой канализации (квест на убийство демона). Почитал форум и понял, как можно восполнить нехватку сундуков на основном складе в Таранте. Попробую "загипнотизировать" несколько персонажей с помощью "Подчинения воли" и оставить их на складе в качестве "Хранителей колец" и т.п. Сейчас как раз прохожу магом. С учётом "гипноза", удобным становится склад в местерской Лайма Кэмерона - там есть три незапертых ёмкости: железное корыто, тумбочка и угловой шкафчик. Главное преимущество: не надо долго бежать к складу по улицам; место уютное, безлюдное, на природе, на свежем воздухе - почти дача Минус: далековато от рынка - для продажи излишков и от цыганки - для идентификации предметов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти