Balansir Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 ААА!!! ЗАРАБОТАЛО Arcanum Пасибо большое
Arcanum Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Thorn - не знаю, можно использовать или нет.... Не разобрался. Balansir - не зачто. Я вообще не понимаю как ты разобрал что я написал.... Только сейчас перечитал сообщение... :lol2: Готовые art
Balansir Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Balansir - не зачто. Я вообще не понимаю как ты разобрал что я написал.... Только сейчас перечитал сообщение... :lol2: Вот такой вот я догадливый
thorn Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Мне вот интересно стало, у кого-нибудь получилось с помощью проги создать полноценный прототип схематика или нет? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Balansir Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Мне вот интересно стало, у кого-нибудь получилось с помощью проги создать полноценный прототип схематика или нет? Полноценный - нет. Дребедень какая то получается. Надо будет поупражняться с програмкой...
thorn Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Очень жаль... Хотя в принципе этого и следовало ожидать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Bolt Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Заработала!!! только ничего такого изменить нельзя, а жаль, надо бы потренироваться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти