inclay Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Арк,тут же все обьяснено! My NaMe Is KID!!!
san Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Все скачал, займусь на днях. К след обновлению, наверное разберусь. Если будут вопросу - то здесь же спрошу... Молодца!
Arcanum Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Арк,тут же все обьяснено! Дык, эта мне надо всё разжёванно, рассасано... Агрх! Готовые art
Arcanum Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Опа! Пашет прога! Пашет! Только вот некоторые арты не грузит. Нов целом пашет и протники генерит!!!!! УРА!!! San, Thorn - пробуйте может что разберёте. А вот насчёт исходников - надо порыть! Прога рульная. Ещё - её надо перевести с анг на рус. Пробовал проглядывать через ResHacker - вроде можнго! Готовые art
inclay Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 да,прога офигительная,у меня генерит все протосы и вобще все работает))ток не открывает некоторые схематики... My NaMe Is KID!!!
Arcanum Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 У меня не хочет грузить арты большинства компонентов. Надо искать автора, но по моему он исходники поторял... Во всяком случае может подскажет/поможет чем.. Хотя врядли... Готовые art
inclay Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 А как по мне главное чтобы прога мутила рецепты,все остальное уже неважно... My NaMe Is KID!!!
Arcanum Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Да не-е-е-т... Раз уже прога работает, надо что-бы нормально работала! Саамое интерестное, что некоторые арты грузит (белые пиджаки разных размеров например) а остальное большинство в упор как будто не видит... Готовые art
inclay Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ну да,тоже верно конечно) My NaMe Is KID!!!
thorn Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Интересненько... значит работает все таки... Вопрос только есть один - генеренные этой прогой схематики продаются в магазинах, если их поставить в ассортимент товара? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
inclay Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Ой ненаю...непроверял,но протос делает!Значит поидее должен продавать! My NaMe Is KID!!!
thorn Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 К сожалению, идея может так и остаться идеей.... а на практике совсем все по другому... Надо проверять... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ага. Надо. Может сегодня проверю Готовые art
Balansir Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Блин, не работает сволочь... Пишет "division by zero"... Дык, эта мне надо всё разжёванно, рассасано... Агрх! Мне бы не помешало...
Arcanum Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Balansir - всё оказалось прощё пghjcnjuj/arcanum1.dat,arcanum2.dat,arcanum3.dat,arcanum4.dat yнад распаковать в папку arcanum1.dat её надо создать в корне игры. После этого начнёт работать. Готовые art
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти