inclay Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ребят,вот я уже давно пытаюсь юзать редактор схем...Я если честно не понимаю что не так,говорится что работает с распакованным арканумом,ну я и распаковывал arcanum.dat но всеравн прога пишет ошибку типа division by zero и выскакивает какаято полоса прогреса(недвижущаяся)!Я думаю что арканум распаковываю не так...подскажите,что значит распакованный арканум My NaMe Is KID!!!
san Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Распаковываются - 4-е файла. arcanum1.dat, arcanum2.dat, arcanum3.dat, arcanum.dat Первые три - (точнее - папки внути них - кидаются в папку data - в корне игры. Последний - образует папку Arcanum/modules/Arcanum Подробней, здесь А вот с редактором редактор схем... Сложнее. У меня - он никогда не работал. Как писал автор проги - он и сам забыл, почему :lol2: Редактируем руками, это не сложнее редактора. Или просим программеров - разобраться с ним., с редактором...
CasP Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Я обычно распаковывал и распаковываю последовательно,начиная с первого все 3 дат файла в папку arcanum1.dat, работает редактор схем! Scheme editor Saellvertu!
inclay Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Незнаю(((чтото не получается My NaMe Is KID!!!
san Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 в папку arcanum1.dat, работает редактор схем! Scheme editor Поподробней плиз. Где, при каких условиях прога работает. Из какой дериктории - вместе с архивами распакованными, в игре...?
CasP Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Прикрепляю скриншот папок что и где находится,путь можно и так увидеть,а именно: E:\games\Arcanum\Arcanum1.dat\ где лежат распакованные дат файлы,строго по порядку возрастания дат файлы надо распаковывать! А сам редактор лежит в: E:\games\Arcanum\Modding\Utils\ и естессно скриншот работы программы,что я ничего не выдумал единственно,новый схематик генерится в папке tmp У меня еще распакован arcanum.dat в папку с таким же названием. Я ираньше щапускал прогу,мы даже сделали новый схематик с другом,но не смогли прегнать сделанныую картинку из бмп в арт,еще тгда артвью не было,и еще то ли недоработка,то ли неправильно чтото делаю,но у меня и раньше изображения составляющих схематика не отображались и не отображаются,что видно на скриншоте,и в строке статуса написано FAILED!!!! Прикрепляю скриншот папок что и где находится,пути: E:\games\Arcanum\Arcanum1.dat\ где лежат распакованные дат файлы А сам редактор лежит в: E:\games\Arcanum\Modding\Utils\ и естессно скриншот работы программы,что я ничего не выдумал единственно,новый схематик генерится в папке tmp У меня еще распакован arcanum.dat в папку с таким же названием. Я и раньше запускал прогу,мы даже сделали новый схематик с другом,но не смогли прегнать сделанную картинку из бмп в арт,еще тjгда артвью не было. и еще то ли недоработка,то ли неправильно чтото делаю,но у меня и раньше изображения составляющих схематика не отображались и не отображаются,что видно на скриншоте,и в строке статуса написано FAILED!!!! Saellvertu!
san Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Завтра буду вдумчиво смотреть. Навскидку вопрос - для нового схематика - генерится ли новый pro? Весьма интересно, не знаю ни одного человека (включая автора проги ) у которого бы это работало. Забавно.
CasP Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ага,я такой,у меня и пистолет шрека собирался,кстати вроде после пользования данной прогой протос хз как генерится,имя ему точно новое можно дать) и cost указать(я в протосах не силен,и практического применения мои манипуляции с прогой практически не нашли) Saellvertu!
san Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Покопаем, весьма любопытно... Весьма. На пару бы лет поранее... Вот ведь, незадача. Респект. Проверю. Если не против - о резалте - сделаю отдельное описание, на сайт. Вопросов было много, раз есть ответ - надо подвести черту. Тем паче - позитивную. А с протосами... Если прога его генерит - то это новый протос. Стоит посмотреть принцип генерации определенных ячеек, возможно удасться продвинуться немного вперед...
CasP Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 так сказать по правде,если ты знаком с автором,может он поделиться исходниками...и я попробую доделать прогу? На пару бы лет поранее... Вот ведь, незадача. эх,если бы,то возможно сейчас был бы уже наш мод для катана готов и еще много чего интересного мы бы сделали с другом,но если время пришло,значит так и должно быть;)Не надо унывать,главное действовать Saellvertu!
LexA Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А где вы это нашли? То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
san Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Нет, не знаком. Не застал. Был вопрос к нему на форуме - он и ответил, что не помнит :lol2: Форум - сохранился (где-то, в Арканум-Сити), а автор - пошел своим путем. Так что, исходника по-моему и нет. Пост можно поискать (Zammy, вроде писал прогу, но не факт, не помню). Джон, может лучше, кстати, подскажет. Еще. К слову - к Джону - если вдруг прочтет - а может можно как-то найти легенду рус-Арканум-моддинга - Zammy? (если я еще не спрашивал :lol2:)
inclay Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Да,я все зделал как нада,прога работает...но вот тока когда я нажимаю на схематики мне пишет access denied хз почему даже My NaMe Is KID!!!
san Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Нет доступа Эт что-то забавное, (меня, правда, впечатлило - что прога, считаемая мной безнадежной - работает...) надо подумать. А если - просто с архивов снять все флажки - типа - только для чтения... Иногда - помогает.
Arcanum Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Мля... Никогда не получалось запустить этот редактор схем... Дождусь описания San-a КАК ЭТО сделать!!! Готовые art
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти