leviofan Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Никак не могу попасть ни в гробницу ни с склеп, не знает пароля мои NPC и все тут, как бы сделать так чтобы он узнал эти самые заветные словечки? В храме поговорил и с Александром и с историком и с Археологом.
SttR Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 попасть в склеп мона чз канализацию. дверь с загадкой можно тупо сломать. оказавшись в склепе - осмотри крышку саркофага. ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
leviofan Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Никак не могу попасть ни в гробницу ни с склеп, не знает пароля мои NPC и все тут, как бы сделать так чтобы он узнал эти самые заветные словечки? В храме поговорил и с Александром и с историком и с Археологом. Дабы сломать нужен динамит? Или как-то еще можно?
SttR Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 alt + атака имеется ввиду дверь в склепе, а не в гробнице маннокса ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
leviofan Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 alt + атака имеется ввиду дверь в склепе, а не в гробнице маннокса Спасибо, совсем позабыл что можно атаковать всякие предметы.
BEKS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 а не проще ключик у охранника стянуть? Fate point, если не развит навык
SttR Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 общая схема - говоришь со всеми - спускаешься в канализацию - пролезаешь в дырку в стене - проходишь по коридорам, находишь дверь. выносишь нафик, идешь дальше - спускаешься - саркофаг. осм. крышку - говоришь с историком. потом в роузборо - там гробница. слово уже должен знать - Истина. UPD самое простое - вообще прихватить в храме панарии в таранте робу пилигрима )))) ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
BEKS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 с робой не прокатил у меня вариант, но ГФ не стояло, багов было много. Только если в компании - робы ЕМНИП нужны всем.
SttR Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 а пробовал просить подождать? я просто одиночкой играл... ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
BEKS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 нет-нет, я тоже обычно одиночкой играю, не прокатило вообще, баг. Насчет компании я топикстартеру говорил, мало ли он со спутниками, чтоб знал
leviofan Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 нет-нет, я тоже обычно одиночкой играю, не прокатило вообще, баг. Насчет компании я топикстартеру говорил, мало ли он со спутниками, чтоб знал Да, со спутниками играю. Вообще игу как только купил очень давно - понравилась очень, но серьезно поиграть времени все не было, семья работа все дела. А теперь вот свободен полностью да и работа больше не обременяет в том виде в котором она была, так что теперь можно и поиграть разными вариациями, сеичас вот играю технологом, после хочу попробовать сделать мега злодея монстра - выносит все живое напрочь :-D Кстати кого лучше выбрать что full evil игры?
SttR Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 к слову, у вас был слайд с александром в конце игры? ни разу его небыло, хотя и дневник, и меч отдавал ему... ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
BEKS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 все индивидуально, эксперементируй
SttR Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 по идее эльфа-мага-продавшего душу. хотя я вообще магов не люблю. но говорят - злой технолог вообще никакой персонаж ( ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
BEKS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 продавший душу, это которому сразу -20 и нельзя добрее стать? Таким не очень интересно, легко слишком. А вариант прохождения "злым буратино" тут или на Анкарум сити точно лежит, поиск юзайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти