Перейти к содержанию

Ваше Отношение К Fate Points

115 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к очкам Судьбы?

• Руки прочь от них!
      38
    • Не особо нужны, пользуюсь редко
      53
    • Не люблю, лучше бы Char Points давали
      22
    • Не люблю, убрать к черту
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ороро, а я взламывал артмани их количество и был богом.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

Я сейчас прохожу персонажем, у которого не прокачаны ни воровство ни взлом ни кража. С помощью ОС я выполняю квесты воровского подполья :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Лично у меня возникло впечатление, что очки судьбы сделаны именно для "разрешения сложных ситуаций". Я ими обычно пользовался, чтобы не поднимать уровень однократно нужных для персонажа умений. В принципе, выше большинство ситуаций и указано.)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Очень полезная вещь. Особенно супер взлом, супер воровство, исцеление. Много раз мне помогали. Классная штука.

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я забыл что значит страх!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пользовался, помоему, только два раза

открывал ящик с барабанами в музее таранта, когда еще только начинал играть

и что бы стырить доспехи кузнеца из каладона

Слово тьмы нерушимо©

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

почему все открывают ящик, потратив FP? я всегда открывал ключом :)

имхо, если не проходить каким-нибудь хардкорным персонажем типа полудохлого пацифиста с болтовней, то они не нужны.

сколько раз проходил - пользовался ими, наверное, раза два всего. для воровства чего-либо когда навык не качал вообще.

но сама задумка с такой штукой - довольно интересная, просто игру можно и без этого пройти, причем довольно легко.

Опубликовано

я проходил эту игру, раз 50-60, если не больше, но все время по разному. игра, ну оооооочень разнообразна... иногда и FP нужны... а вообще, я согласен, и без них игра легко идет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Честно - вообще ими не пользовался по назначению.

Всегда при получении ставил на крит.попадание и делов то.

Человек - это звучит горько.

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.

Опубликовано

Fate points - классная вещь, я не понимаю тех, кто ставит себе FPtoCP, так как это уж точно имба, ибо выбор будет всегда однозначен. А так мы имеем великое множество более или менее средней полезности возможностей, которые делают игру ещё более разнообразной.

Я всегда себе Fate point, вложенный в "удачное воровство" представлял так: владелец крутой брони снимает доспех, ложит его на стул и отворачивается от тебя... это судьба... =)

Опубликовано

Н-у-у, пример с "Too Awesome To Use" больше подходит к камню, который получаешь, если выиграешь в "Древнюю игру" у карликов. Во-первых, он всего один, а во-вторых, он вызывает довольно мощного NPC, который является, пожалуй, единственным достойным соперником в игре (есть огромное желание натравить его на Кергана, и посмотреть исход битвы).

А Fate Points не так уж и мало, и они не такие уж и мощные, чтобы быть "Too Awesome To Use". И самое главное, они легко заменяются: "Удачное воровство" - убийство с помощью "перчаток", "Полное здоровье" - слёзы Морганы, "Удачный взлом" - динамит, "Удачная игра" - купить/убить/украсть и т.д. А вот получаемое удовольствие от схватки с вызываемым гномом незаменимо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...