axellerator Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 пардон если такая тема уже была, но в поиске ничего не нашёл. в общем ситуация такова: изначально стояла фаргусовская версия 1.0.7.0. после того как в тсен-анге убежал вирджил, какое-то время играл без него. но убежал он с большим количеством дорогих и нужных по прохождению вещей(всё своё ношу с собой). после возвращения с танатоса в каладон, вспомнил про люк в задней комнате. спускаемся, вирджила гасят, валим бандюков и воскрешаем вирджила. но у того ничего нету, только какая-то старая мантия. прочитал что в версии 7.4 баг исправлен. поставил. открыл сейв, но в подвале только бандюки полукругом, и никаким вирджилом даже не пахнет. и лужи крови тоже нет. в месте крушения тоже его нет. переустанавливаю и ставлю ГФ. патч до 7.4 ещё раз не стал ставить. но опять таки вирджила в подвале нету. что делать? З.Ы. пользовать арт-мани для закупки шмота на вирджила ну совсем не хочется. да и гном из кинтарры в качестве тягловой лошадки нужен, а без стакана его не возьмёшь.
icewindofchange Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Без ГФ вирджил убегает, шмотки продает\пропивает. Сюжет такой вобщем... Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
MediuM Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Думаю, нет смысла создавать новую тему, т.к мой вопрос вобщем-то такой же. Так вот собственно вопрос: После Тсен-Анга Вирджил, как и подобает Вирджилу, удалился в неизвестном направлении. Поскольку я уже раньше проходил Арканум, это не особо меня удивило и мы с Гаром спокойно завершив дала в Кинтарре, отправились в Каладон. На поиски Вирджила. И вот в каладоне и был главный сюрприз, т.к. Вирджила-то там и не оказалось. В подвале Рыдающей Луковицы играет боевая музыка, но ни Вирджил, ни бандитов, там. Спрашивается, где Вирджил? P.S.: У меня Gf1.3, поверх фарусовского арканума
Afon9 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Думаю, нет смысла создавать новую тему, т.к мой вопрос вобщем-то такой же. Так вот собственно вопрос: После Тсен-Анга Вирджил, как и подобает Вирджилу, удалился в неизвестном направлении. Поскольку я уже раньше проходил Арканум, это не особо меня удивило и мы с Гаром спокойно завершив дала в Кинтарре, отправились в Каладон. На поиски Вирджила. И вот в каладоне и был главный сюрприз, т.к. Вирджила-то там и не оказалось. В подвале Рыдающей Луковицы играет боевая музыка, но ни Вирджил, ни бандитов, там. Спрашивается, где Вирджил? P.S.: У меня Gf1.3, поверх фарусовского арканума Точно не уверен но попробуй посмотреть на кладбище Каладона,возможно он там.
Frequency Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Тоже не мог найти Вирджила. Пришёл в подвал. Его там нет. Стоят бандюки. Убил. Вышел на верх, опять зашёл. Стоит Вирджил, целый и невредимый, со всеми вещами. Рядом лежат убитые мною бандюки.)
Afon9 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ты наверное быстрее него добрался! Аааахааха
Yurkinzzz Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 После Тсен'Анга Вирджил покинул отряд. После того, как я его оживил в подвале он, по идее, должен был измениться. Он и сам говорит, что "я изменился, лучше подготовлен к бою со злом". Но все его параметры остались такими, которые были до его ухода из отряда. Я проходил английскую версию. Там Вирджил менялся, у него появлялись другие заклинания. Играю с ГФ 1.3. Заметил, что Джайна прокачивает игру. Интересная у неё схема прокачки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти