san Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Может и старое кино, но я не видел. Хороший сюжет. Радует, что по телеку иногда что-то кажут стоящее :lol2: .
Keinnard Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Да ну, вполне стандартный триллер. Кто во всем виноват становится ясно минут через 20 после начала. Нелогично ни разу, и название ну совсем не оправдано. Причем тут готика? "То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)
san Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну ты критик На фоне показа центральных каналов - это праздник. Хотя, честно, я уже и забыл, про что там.
Keinnard Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я лучше Дживза и Вустера посмотрю, он малость поинтеллектуальней, и игра актеров хорошая. По понедельникам, в 23.55, НТВ, если не путаю. "То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)
san Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Хороший сериал. Смотрю, когда есть возможность. его уже показывали. Согласен. Достойно. Даже забавно, местами. Забыл уже - он англицкий или (все же) голливудский? Вроде, первое.
Keinnard Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Аглицкий "То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)
san Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Следовало ожидать. Слишком тонко. Для Штатов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти