Anton Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Координаты есть. На карте обнаружил когда гулял левой стороной гор. С Папой и Парнем трупа побеседовал. По карте точками до мыса добратся не могу, пишет мол ищите мост, проход или средство передвижения. Пошёл пешком не по карте с правой стороны гор, долго шёл, нашёл кораблики разбившиеся, бочки, трупа не нашёл, очень сильно бесит что по карте уйти и придти нельзя, кто-нибудь сталкивался? Или карта местности есть у кого? На гэймбанши пусто.
Алтимус Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Там будут броды между кораблями, по ним надо идти, котя кажется, что пройти нельзя. На самом последнемкорабде, на верхней палубе будет тело принцессы. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Anton Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Там будут броды между кораблями, по ним надо идти, котя кажется, что пройти нельзя. На самом последнемкорабде, на верхней палубе будет тело принцессы. Благодарю =)
Алтимус Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Не за что. Если что - обращайся =) игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти