TeMHbIu Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 А вот это уже действительно при прочтении не вызывает ассоциаций с репом. Похвально. Понравилось - есть в последней зарисовке какое-то неуловимо знакомое ощущение.. //либо пить мне меньше надо.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Jason_Ritter Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Всем спасибо за мнения. Ценю
Никко Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 цени материально. напиши стишок про меня =) так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Jason_Ritter Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ни пешу на определенные темы, ни пешу про людей, ни пешу по времени. Спонтанно, что приходит в голову или вижу в течении дня.
Геральт Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Джейсон, отличные стихи, понравился стиль изложения Через день будет поздно, через час будет поздно, Через миг будет уже не встать. © Кино
Никко Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 "не пишу" что ж ты там в течении дня такого видел) или себя с бодуна в зеркале увидел? так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Jason_Ritter Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 я не пью. вообще. уже говорил об этом. вижу людей. "русских" людей. от сюда такие мысли.
Jason_Ritter Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Стих в несвойственной мне манере, просто убить время... Веселье! Надругаться над телом Ленина Вы хотели бы? Вы уверены? А фокстрот станцевать на Севере С ханты-мантами не хотели бы? Может власть захватить в Индонезии Вы желали, а успели бы? Подружиться с Валерией Ильиничной С Новодворскою, в секс-мечтаниях? Переспать с утконосом на дереве Почему бы и нет, вдруг, хотели вы? Голышом искупаться в хересе И забыться там, не мечтали вы? Интересно, зачем вдруг к вам в голову Эти мысли приходят отчаянно? Может, вы - излишне мечтательны, Или это болезнью навеяно… Авторские права зарегистрированы(С)
Никко Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 глупо как-то не понравилось так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Геральт Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 забавно, понравилось Через день будет поздно, через час будет поздно, Через миг будет уже не встать. © Кино
Jason_Ritter Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Новая небольшая зарисовочка. Собственно, крик души, наверное.. Конец? Начало? На сотню вопросов найдутся ответы, Со стуком стеклянным в такие моменты Ты ищешь советы, читаешь комменты, А раньше, давно, были только заветы. Единая книга, единый закон, Быть может, бессмысленный Богу поклон И жажда познаний и лица не скрыты, Сейчас псевдонимы, а души зарыты. Не знаешь к кому обратиться с тревогой, Есть только "друзья", но те не помогут. Стаду людскому не нужен ум человека А Google - Иисус 21-ого века... Авторские права зарегистрированы(С)
Никко Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 здорово и смысл и стиль.. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Два последних мне понравились. "Веселье!" напоминает злобную сатиру (возможно, только моему вывернутому или даже повёрнутому мышлению), а "Конец? Начало?" - характеристику интернета. Забавно... и странно. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти