Перейти к содержанию

Эксперименты..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про москву-в точку.

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так я и говорю - вполне... на стихи у каждого свой подвыподверт. Да и "Эксперименты" тоже... А Асадова почитай, интересно. Когда-то в школе мы поэтический вечер по его творчеству готовили. Лично на меня произвело впечатление. Хотя и слепой, а пишет так, словно своими глазами видит.

писал Он умер в 2004 году в 80-летнем возрасте

Fiona El Tor спасибо) Очень приятно :confusion::tease:

Не за что :)

Кстати, я принципиально никогда не делаю комплименты из вежливости. особенно в том, что касается творчества. Так что ( что бывает редко :) ) мне действительно понравилось

Как сказал раньшеsmile104.gif, соглашуть с Фионой. Твоя поезия очень необычная. В ней есть и лирика и ирония, возможно и смех. Мне она напоминает кисло-сладкий соус.

хм... соус... ну разве что с хреном :lol:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

писал Он умер в 2004 году в 80-летнем возрасте

Я знаю, что он умер, просто оговорился. Какие все вокруг, однако, наблюдательные...

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Ых... На вид, вроде и не репер, а пишешь прям как для Дельфина.

А свежий, про Москву - не пошёл. Недоотразил ты свою мысль.

И эта... дамы-господа модераторы и не очень! Заканчиваем уже флудить в "творчестве"!

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Всем спасибо за мнения, уважаю мнение каждого.

aRUST, нет, я не рэпер, упаси Керган. :lol: И с творчеством некоего Дельфина не знаком отнюдь.) Да "Городу..." прошел фейс-контрроль и был обрезан и перерезан с изначального варианта. Многие люди, оскорбились бы, а в Москве знакомых тучи. Спасибо)

з.ы насчет флуда уже говорил, нужно просто за пререкания чайником бросать. Сегодня, что-то не в настроении. Купил физику допуск зато.

Опубликовано

Всем спасибо за мнения, уважаю мнение каждого.

aRUST, нет, я не рэпер, упаси Керган. :lol: И с творчеством некоего Дельфина не знаком отнюдь.)

И тем не менее, ты творчески раскрылся именно как репер. :lol:

Это есть голый факт.

Да "Городу..." прошел фейс-контрроль и был обрезан и перерезан с изначального варианта. Многие люди, оскорбились бы, а в Москве знакомых тучи. Спасибо)
Да я не про оскорбления. Я про то, что в данном речетативе ценных (и внятно выраженных вообще) мыслей ровно... одна - "Москва - это город-рот". Что, собственно, верно. Но эта самая ценная мысль - она не раскрыта. А когда читатель вынужден додумывать - это не есть хорошо.

Зато почему-то приплетено, что в Москве "Ни один не возьмет никогда...даже в рот." Это как-раз и сомнительно - чтоб "ни один не взял", причём, "никогда", :lol: причем, в какой-то там "рот". :lol: А как же слава Содома и Гоморры? :)

Не стоит в угоду ритму (тем более, не могу не заметить, рваному) цеплять первые попавшиеся словосочетания. Это может испортить весь стих.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

Теперь я рэпер, приехали :lol:

Нет, оскорблений не было, да и фразу "Ни один не возьмет никогда...даже в рот" не нужно понимать буквально. Ритм и рифма - это вообще не ко мне. Не терплю "пушкинских" рифм и ритмов, извините уж. Это я так, к слову.)

Опубликовано
Теперь я рэпер, приехали :lol:
Назвался груздем - полезай в кузов. Ничего более. :)

Нет, оскорблений не было, да и фразу "Ни один не возьмет никогда...даже в рот" не нужно понимать буквально.
Значит фраза крайне неудачна. Напрашивается именно буквальный смысл.

Ритм и рифма - это вообще не ко мне. Не терплю "пушкинских" рифм и ритмов, извините уж. Это я так, к слову.)
Эта... а чего я тогда распинаюсь, позвольте узнать? Хотя нет - зачем ты тогда выложил своё творчество?

Опубликовано

Так, собственно написано - "Эксперименты", но ведь не написано, что они обязаны и должны быть в "пушкинских" традициях?) Эксперименты свои выложил на обозрение тех, кому интересно что-либо помимо тех самых, извините за оборот речи "пушкинсих боянов")

Опубликовано

Ясно. Вопрсов больше не имею.

Правда, не совсем понятно при чем здесь именно "пушкинские бояны" (и пушкинские, кстати, традиции) и чем они хуже, выражаясь твоим же языком, "дельфинских боянов". Но это мелочи, конечно.

Жги дальше, камрад. :)

Опубликовано

закидали тухлыми помидорами:?

вот она, тяжёлая судьба поэта.

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

ну не тушуйся

продолжай.

а вдруг у тебя что выйдет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...