Никко Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 про москву-в точку. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Fiona El Tor Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Так я и говорю - вполне... на стихи у каждого свой подвыподверт. Да и "Эксперименты" тоже... А Асадова почитай, интересно. Когда-то в школе мы поэтический вечер по его творчеству готовили. Лично на меня произвело впечатление. Хотя и слепой, а пишет так, словно своими глазами видит. писал Он умер в 2004 году в 80-летнем возрасте Fiona El Tor спасибо) Очень приятно Не за что Кстати, я принципиально никогда не делаю комплименты из вежливости. особенно в том, что касается творчества. Так что ( что бывает редко ) мне действительно понравилось Как сказал раньше, соглашуть с Фионой. Твоя поезия очень необычная. В ней есть и лирика и ирония, возможно и смех. Мне она напоминает кисло-сладкий соус. хм... соус... ну разве что с хреном Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Алтимус Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 писал Он умер в 2004 году в 80-летнем возрасте Я знаю, что он умер, просто оговорился. Какие все вокруг, однако, наблюдательные... игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
aRUSt Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Ых... На вид, вроде и не репер, а пишешь прям как для Дельфина. А свежий, про Москву - не пошёл. Недоотразил ты свою мысль. И эта... дамы-господа модераторы и не очень! Заканчиваем уже флудить в "творчестве"! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Jason_Ritter Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Всем спасибо за мнения, уважаю мнение каждого. aRUST, нет, я не рэпер, упаси Керган. И с творчеством некоего Дельфина не знаком отнюдь.) Да "Городу..." прошел фейс-контрроль и был обрезан и перерезан с изначального варианта. Многие люди, оскорбились бы, а в Москве знакомых тучи. Спасибо) з.ы насчет флуда уже говорил, нужно просто за пререкания чайником бросать. Сегодня, что-то не в настроении. Купил физику допуск зато.
aRUSt Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Всем спасибо за мнения, уважаю мнение каждого. aRUST, нет, я не рэпер, упаси Керган. И с творчеством некоего Дельфина не знаком отнюдь.) И тем не менее, ты творчески раскрылся именно как репер. Это есть голый факт. Да "Городу..." прошел фейс-контрроль и был обрезан и перерезан с изначального варианта. Многие люди, оскорбились бы, а в Москве знакомых тучи. Спасибо)Да я не про оскорбления. Я про то, что в данном речетативе ценных (и внятно выраженных вообще) мыслей ровно... одна - "Москва - это город-рот". Что, собственно, верно. Но эта самая ценная мысль - она не раскрыта. А когда читатель вынужден додумывать - это не есть хорошо. Зато почему-то приплетено, что в Москве "Ни один не возьмет никогда...даже в рот." Это как-раз и сомнительно - чтоб "ни один не взял", причём, "никогда", причем, в какой-то там "рот". А как же слава Содома и Гоморры? Не стоит в угоду ритму (тем более, не могу не заметить, рваному) цеплять первые попавшиеся словосочетания. Это может испортить весь стих. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Jason_Ritter Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Теперь я рэпер, приехали Нет, оскорблений не было, да и фразу "Ни один не возьмет никогда...даже в рот" не нужно понимать буквально. Ритм и рифма - это вообще не ко мне. Не терплю "пушкинских" рифм и ритмов, извините уж. Это я так, к слову.)
aRUSt Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Теперь я рэпер, приехали Назвался груздем - полезай в кузов. Ничего более. Нет, оскорблений не было, да и фразу "Ни один не возьмет никогда...даже в рот" не нужно понимать буквально. Значит фраза крайне неудачна. Напрашивается именно буквальный смысл. Ритм и рифма - это вообще не ко мне. Не терплю "пушкинских" рифм и ритмов, извините уж. Это я так, к слову.)Эта... а чего я тогда распинаюсь, позвольте узнать? Хотя нет - зачем ты тогда выложил своё творчество? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Jason_Ritter Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Так, собственно написано - "Эксперименты", но ведь не написано, что они обязаны и должны быть в "пушкинских" традициях?) Эксперименты свои выложил на обозрение тех, кому интересно что-либо помимо тех самых, извините за оборот речи "пушкинсих боянов")
aRUSt Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Ясно. Вопрсов больше не имею. Правда, не совсем понятно при чем здесь именно "пушкинские бояны" (и пушкинские, кстати, традиции) и чем они хуже, выражаясь твоим же языком, "дельфинских боянов". Но это мелочи, конечно. Жги дальше, камрад. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Jason_Ritter Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Второй рас повторюсь, не знаком с творчеством Дельфина, да и вообще, не знаю что сие есть. Извините, великодушно. Спасибо)
Никко Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 закидали тухлыми помидорами:? вот она, тяжёлая судьба поэта. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Jason_Ritter Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Любая критика приятна)
Никко Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 ну не тушуйся продолжай. а вдруг у тебя что выйдет? так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти