Перейти к содержанию

Музыкальные Инструменты

Музыкальные инструменты  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Владеете ли Вы?

• Да, владел, но сейчас не играю.
      9
    • Нет, мне Керган на уши наступил.
      6
    • В детстве учился. Сейчас тоже играю.
      6
  2. 2. Какие вы предпочитаете слушать/играть?

• Духовые
      2
    • Струнные
      15
    • Щипковые
      0
    • Ударные
      4
  3. 3. Играют ли Ваши знакомые на каких либо инструментах?

• Да
      18
    • Нет
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хихех, а я на гитаре играю! Научус до конца,. куплю электронку! А если будет много денег, то даже стратокастер!!!!

(кто разбирается, поймет!!)

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Опубликовано

В детстве учился на скрипке, в юношестве - на ударных, в музучилище учился играть на трубе (не водопроводной -)), ну, и полжизни играю на гитаре. Ах, да, еще очень хорошо умею играть на нервах -)).

П.С. Фэндер Стратокастер - неплохая девайса, но есть гораздо лучше -)

Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.

Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...

Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер.

medal-2.png Второе место в "Стихийном конкурсе №1"

medal-5.png "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Закончил музыкальную школу по классу виолончели, но фактически сразу перестал на ней играть, ибо годом раньше (в 1993-м) попал в свою первую команду и нашел себя, как барабанщика (именно барабанщика, потому что на ксилофоне/виброфоне не умею, а таблы/бонги.мариданги - не совсем мое, хотя и интересно). С тех пор барабаню до сих пор, а с 1998 г. не менее, чем в двух группах одновременно.

Эх, если б еще жить на это было можно...

Live Long and Prosper!

Опубликовано

Когда-то давно в музыкалке - на ударных, года 3 назад - фоно. Сейчас синтезатор (с нормальными, не утолщёнными клавишами - пытался у кого-то на широких - ничего после привыкания к фоно не вышло). Но навыки немного растерял, а учитывая то, что их и было немного...(

Перманентная ностальгия

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

/этак задумчиво/: в последнее время все чаще и чаще хочется повесить свою родную классическую акустику на стену и больше ее не трогать, забив на аккомпаниаторство и попытки аранжировок различных электрогитарных мелодий в акустические версии... задолбало все, ибо убого. Взамен хочется, наконец-то, собраться с духом, финансами и купить себе что-нибудь, типа Ibanez, пару примочек и забив на вокал полностью отдаться совершенствованию игры уже непосредственно на электрухе...

/морщась/: уже представил переход с широкого классического грифа на узкий электро... Но все равно оно того стоит.

Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.

Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...

Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер.

medal-2.png Второе место в "Стихийном конкурсе №1"

medal-5.png "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А, у меня прогресс. Вроде иногда пробую гамать на басухе "Урал". Та еще клюшка... Звук такой, как будто гитару сделали из спресованного одноименного мотоцикла. Как раз, гриф - вилка. дека - бензобак и седлуха, а на струны были пущены тормозные тросики и спицы

Опубликовано

«Не хуже, чем «Gibson», гитара «Урал»,

Ударишь врага — и враг наповал!

Ничего нет лучше, если надо забить гвоздь,

Еще один удар — и стена насквозь!

Ай-ай-ай, если б у меня были деньги! Вот тебе раз…

Я бы купил холодильник «Апшерон», гитару «Урал» и машину «Краз»!…»

Suddenly...

Life has new meaning

Опубликовано

Браво. Именно на это эта хрень и похожа. Кроме издавания утробных звуков захудалого дракона этой хренью можно обороняться от пацанчикав, играть в хоккей и забивать гвозди, или же пилить дерево...

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...