john_anisimov Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 john_anisimov, знаю, что тебе нужно послушать – Gordian Knot. Головой об стенку стучаться под их музыку проблематично, ибо это джаз-фьюжн, ближе к прогрессивному року, чем металлу. Группа была создана Шоном Мэлоуном из упомянутого выше Cynic. Он был басист, как и ты, играл на всяких богохульных инструментах типа безладового баса и палки Чепмена. Жаль, помер… Спасибо за наводку. Я когда-то халтурял в студии с подобной группой, но это не мое. Понятно, что ежели платят, то будешь играть что дадут. Но для себя я последний год своих музпотуг предпочитал что-нибудь . Смотрится эффективно, играется просто, ну и с моими голосовыми данными бормотать такую дребедень в микрофон - то, что доктор прописал.После того, как вышел их первый хит Love Games, они каждый год клепали по 3-4 хита и мне все это по роду деятельности приходилось играть. Не скажу, что не нравилось, потому как мои сольные ужимки и прыжки с беганьем по залу на женскую часть аудитории производили. Но кончилось все ЗАГСом и тотальным уходом из музыки. Звыняюсь за флуд, ностальгия проклятая заедает. Да, кстати о птичках. Религию изучают по Библии или Корану. А для джаз-музыки тоже создана своя священная книга, которая называется The Real Book. В ней собраны ноты всей музыки, которая официально называется "джаз". В годы моей учебы это было два талмуда страниц по 300, сейчас, наверное, таких томов уже с десяток. Так что ежели есть сомнения по поводу того, как назвать тот или иной номер - можно просто поискать по оглавлению. Если номер там есть, тады официальный "джаз". Подразумевается, что студент джаз-факультета должен все это наизусть знать. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Gentle Giant Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Я в этом в вашем йацце не люблю жирных негров с дудками саксофон. Раздражает. В проговом VDGG – окай. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
john_anisimov Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 А чем клип Level 42 не угодил? Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Gentle Giant Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 На днях переслушивал Bohren & Der Club Of Gore. Founded in 1992 in Mülheim an der Ruhr, Germany. Bohren & Der Club Of Gore was formed by members of various grindcore/hardcore and death/doom metal bands. In their search for a "unique sound", they started to play what they call "doom ridden jazz music". Яндекс.Музыка А чем клип Level 42 не угодил? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти