Фрост Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Как насчёт линейки? Есть гамеры?
john_anisimov Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А что, есть желание помаяться дурью и натравить на ближних своих кучу осадных големов? Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Фрост Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Лучше на рейда сходить, и помереть геройски
john_anisimov Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Не знаю... Мы когда-то пытались сгарбузоваться в LA, но как-то неорганизованно. Я пошел на украинский сайт, где был знакомый админ. Пару ребят пошли на ДаркРеалм, где влились в какой-то суперклан 80-уровня. Так что если есть конкретные идеи - намекни. Раза 4, чтобы даже я понял :-) А то мне по должности надо сейчас устанавливать и набивать руку в "Санитарах подземелий", от которых меня заранее воротит... Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Фрост Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Я гамаю на ПВП серваке, простой надоел уже. Заходи если что Сюда
john_anisimov Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Тупой вопрос. Должен ли я заново скачивать клиента, или достаточно только патч+ini? Настораживает то, что у меня вроде бы клиент был около 4 гигабайтов, а здесь - всего 2 с чем-то. Впрочем, ближе к выходным сам гляну, чего и как. Кхмм... может быть :-) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Фрост Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Да по фени какой клиент, втыкай патч и ини и все дела
john_anisimov Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Регистрация: 18.10.2006 Из: Германия Alzo, ein Deutsche LA-spieler von die russische Arcanum-club?? Только сейчас заметил Ежели ничего не нагрянет до выходных, то может и появится там компуутерный икроок ис Ээстоониа. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Blacky Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Может быть попозже и я к вам присоединюсь... давно уже в Л2 не шпилил... да и то в основном в С1...
Фрост Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Давайте давайте! Больше народу, веселее играть!
john_anisimov Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Звыняюсь за неявку, э-мул подкачал. Не успел докачать 2 фильма, и сижу без места на харддиске, необходимого для ЛА. Как только так сразу. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
john_anisimov Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 .... и ни фига. Долго и мучительно устанавливал. Сначала свой оригинальный с4 с диска, а потом патч + l2.ini + evt.ini с сайта. Вроде зарегистрировался на сайте и аккаунт создал успешно. А все равно при лог-ине все это зависает. Обычно так бывает, когда система каким-либо образом не узнает аккаунт. Сейчас пойду еще один аккаунт создам. Если и в этот раз не выйдет - звыняйте, не судьба. ... и еще раз ни фига. Хотя при ближайшем рассмотрении выяснилось, что весьма велик шанс на то, что проблемы не у меня, а у сервера. Друже Кирдин, а не помер ли случаем этот сервер сегодня вечером? И если да, то часто ли такое бывает? Никакой инфы о запланированном "падении" сайта на форуме не нашел. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
john_anisimov Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Полное ура! Сервер ожил было на 4 часа, и мне удалось погонять пару квестов. Впечатление - крайне положительное. До этого я играл на простом сервере, и полностью изошелся на г***о к 35 уровню. А тут - как раз для немощных старцев вроде меня: все просто, все доступно, в общем в полный кайф. Спасибо за наводку! Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
hezet Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я поигрываю на Дезайрленде (la2.kiev.ua) . Не пвп сервак, рейты умеренные. пвп-сервы мне не нравится, сори). Играю Спел-Сингером 70-го лвла. Авадон сет, елементал сворд, БО бижуха +4, НМ щит. Мучаюсь - кого ето на саб-клас взять.
Фрост Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 john_anisimov Ну и хорошо что понравилось, пиши в пм мне там если что на ник "fimiam" --=Хе3еТ=-- Возьми воина покачай какого нибудь, ШК например.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти