Перейти к содержанию

Потеря Производительности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет :wink:

у меня возникла небольшая проблема с игрой...

установил в папку portrait новые портреты для команды (5шт) и свой портрет тоже заменил, после этого игра начала тормозить, скорость уменьшилась, все резиновое какое-то :cray:

блин, вроде мелочь, а так влияет на производительность...

кто нить может объяснить мне почему так происходит????????

и как это исправить...

такая же фигня и с обложками мануалов... установил файл на обложки, купил 40 мануалов по всем дисциплинам (по 5 шт на дисциплину) и все заглючило... переложил их в сундук, игра опять разогналась... ??????????? как так????? мануалы ломаные, по 5 фунтов весят...

и еще вопрос есть про пауков в Таранте... у меня не получается их поймать, скрытность эксперт, кастую на себя невидимость, убираю оружие в пустой инвентарь... дотрагиваюсь до них, они меня не атакуют, но и не захватываются... только поворачиваются в мою сторону и все... :( как их поймать??????????????

Опубликовано
и еще вопрос есть про пауков в Таранте... у меня не получается их поймать, скрытность эксперт, кастую на себя невидимость, убираю оружие в пустой инвентарь... дотрагиваюсь до них, они меня не атакуют, но и не захватываются... только поворачиваются в мою сторону и все... sorry.gif как их поймать??????????????

С пауками это не работает, только с автоматонами.

Опубликовано

спасибо за ответ :wink:

а я седня весь день просидел как дурак пытаясь этих гавриков поймать ахахаха :confusion:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...